你是哪种性格的女生呢?

晴天安好是你

第一种、性情温婉的类型女生

女人性情温婉,遇到不急不躁,始终保持笑容,无论谁和她在一起,都会感觉特别舒服。这样的女生是性格好的女生。

第二种、天真可爱的类型女生

有的女生一直保持孩子般的天真,和她在一起,总是特别有趣,不会枯燥无味,这样的女生能天天带给人快乐,这样的女生,就是性格好的女生。

第三种、听话的类型女生

这类女生即使遇到不顺心的事,也不会向男生诉苦,无论你怎么对女生,女生都会乖乖听话,从不让男生心烦,这样的女生是性格好的女生。

第四种、善解人意的类型女生

这类女生特别通情达理,男生有什么心事,尽可以向女生诉说,女生总会以各种方式安慰男生,让男生解脱烦恼的境地,这种女生就是性格好的女生。

第五种、真有趣与高情商的类型女生

“情商”是一个近些年来在各种场合被人反复提及的名词,人人都想做一个高情商的人,人人都想和高情商的人相处;“有趣的灵魂”这五个字也一度是很多人交朋友甚至是找对象的标准和条件。

而情商指的是女生要有点眼力见儿,少去说教,多学着去尊重别人,不会说话就将嘴巴闭上改用行动去做,别诋毁他人喜欢的东西,别总是事事都较真等等,当女生不再以看到别人的尴尬为乐趣,有原则但是又懂得除了善良之外的大度和悲悯。