投影仪实用吗吗?

zyxzyx16688

1、一般来说实用性肯定是电视机,电视机大家都很熟悉。使用和安装更方便,免维护,而且现在电视剧也足够大。

2、投影机的缺点,看投影需要黑暗环境,白天不能看,开灯不能看。黑暗环境下大家能干什么呢?只能看投影,肯定不能打毛衣、剥毛豆,看书。

3、但投影机的大画面带来的视觉冲击力还是很震感的,而且还有电影院看电影的感觉,体验不一样。

4、投影仪的用途主要是扩大图像。得看客厅多大,超过50的话,可以考虑一下。