2022年你看了哪些觉得还不错的科幻电影?

无级aBC

1、《奇异博士2:疯狂的多元宇宙》,2、《侏罗纪世界3:统治》,3、《雷神4:爱与雷霆》我推荐的是这三部科幻电影。

1.《奇异博士2:疯狂的多元宇宙》。这是漫威继《蜘蛛侠:英雄无归》之后在多元宇宙领域的深度探索,据称这部电影的惊喜程度将会超过《英雄无归》和《复仇者联盟4》的总和。而说到惊喜,大家最期待的无疑是老漫威角色的登场,例如X教授、金刚狼、死侍等,甚至还有阿汤哥的钢铁侠、约翰·卡拉辛斯基的神奇先生等。引得粉丝纷纷猜测,演员们更是被问疯了。

2、《侏罗纪世界3:统治》将是《侏罗纪世界》三部曲的终结,克里斯·帕拉特和布莱斯·达拉斯·霍华德继续担任主角。然而更有意思的是《侏罗纪公园》的演员山姆·尼尔、劳拉·邓恩、杰夫·高布伦将出现在这部电影中,继续扮演他们原来的角色。

3、《雷神4:爱与雷霆》前不久刚放出了第一款海报和预告,浓浓的复古怀旧味儿,有了银河护卫队的加盟,雷神的风格也跟着被带跑了。在塔伊加·维迪提导演了《雷神3》之后,相较于前系列前两部,整个系列风格来了个180度的大转变。雷神不再是那个严肃沉闷的北欧造型模特,他变成了一个低音炮摇滚歌手,焕发活力。

台寄琴090

在2022年科幻电影有很多不错的推荐,以下只推荐及个别小编感觉不错的电影

一、《独行月球》

这是一部国内的科幻电影,由开心麻花团队主演,本片演绎了人类为抵御小行星的撞击,拯救地球,在月球部署了月盾计划,陨石提前来袭,全员紧急撤离时,维修工独孤月因为意外错过了撤离时间,一人落在了月球,不料月盾计划失败,独孤月成为了仅存的人类,从此他开始了在月球上破罐子破摔的生活……

二《月球陨落》

这部电影,是保卫人类的最后一站,仰望星空,月亮一向的那么永恒,但在不久的将来,月球被一股神秘的力量驱使离开月球轨道,向我们熟悉的地球飞驰而来,而在所有人都放弃希望的时候,地球上如世界末日时,一支看似乌合之众的团队决定为地球做最后一博,拯救人类!

帐号已注销

2022年感觉还不错的科幻电影有《独行月球》和《月球陨落》两部作品。
作画让于心
星际穿越 独行月球 盗梦空间
可爱多波萝配5h
星际穿越 盗梦空间 独行月球