找工作你最看重公司的什么?

蓝眼泪的521

我觉得在找工作的时候每个人的看重点也都是不一样的。比如说有些人可能就看重比较看稳定一些的工作,哪怕工资不高她们也会选择;但是有些人就会选择那些比较赚钱的。另外,工作的选择跟每个人自身的能力也是有直接的关系,所以说这种事情是不能一概而论的。我最看重的是以下几个方面:
1、自己的薪资待遇。
对于我现在来说,我在找工作的时候确实是比较看重薪资的,虽然我心里对薪资的期望本身就不是特别高,因为我自己也清楚自己的能力,所以就是按照这个行业的一个基本价格来的,但是如果真的过于低的情况下我是肯定不会考虑的,毕竟工作之后就会考虑比较实际的问题,生活中方方面面都是需要花钱的,这个薪资至少要让我保证我的正常生活。
2、公司的发展前景。
我在找工作的时候还会比较看重这个公司的发展前景,因为我觉得发展前景对于我们来说还是很重要的,毕竟我找工作也是希望能够在这里长久,而且如果公司发展前景比较好的话,自己在这里也是会有一个提升空间的,而且我希望自己在工作中事是可以学到一些东西的。
3、公司的办公环境。
办公环境不是所有人都看重的,但是对于我自己来说,我还是比较关注的,就是如果公司的环境很好地话,这会给我留下一个很好地印象,但是如果说公司整体的环境就比较糟糕,我可能就没有想要在这里继续工作下去的想法了。
以上仅代表个人观点。总之,我希望每个人在找工作时,一定要坚持自己的着重点,根据自己的能力匹配适合自己的工作,切记好高骛远。
亿心境
找工作电商公司比较好可以当客服啊运营啊……