摆地摊卖衣服有哪些技巧?

股城网客服

地摊无非是走两种模式:1.产品价格低廉的低端市场;2.高性价比的产品;

新手一般进货是100-200件左右,进货几十件的,摆地摊也没什么用,数量太少了,客户的选择就不多。当然你自己本身有衣服的款式,拿几十件搭配着卖,问题也不大。

此外,选择摆摊的市场为夜市。

最初摆摊市场我选择了夜市,每天晚了七点钟左右就会把一大包衣服衣架等用小车拉到夜市去,每天晚上一般要守到十点钟才收摊;

但是夜市一般来讲,客户群都比较年轻化,所以在选择服装上要偏重于年轻款的多些,往往对款式上的要求过于质量。

拓展资料:

摆地摊是指在街边或市场上陈列货物出售。摆地摊是做生意的开端,其中有很多学问。

1、放下面子是第一重要因素

2、选择好的切入点,找一个好的有市场的产品,不要做得太杂

3、选择好的时间段

4、摆地摊靠回头客购买,就不能选择太次的商品,选择一些质量好正品名牌商品,以没有过高的费用进行比商场便宜一些来卖

5、地摊销售讲究的就是讨价还价的艺术

参考资料:百度百科 摆地摊的学问及小技巧

海福乐五金(中国)有限公司