最新QQ浏览器怎么把页面翻译成中文

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

1、打开QQ浏览器,在设置中心,打开应用中心。

2、打开应用中心后,在右上侧输入“翻译”,点击并搜索。

3、选择“译库网页翻译”插件,点击安装。

4、安装完成后,页面上就多了一个翻译的符号。

5、随便打开一个英文网站,点击翻译。

6、正在翻译,根据进度条可以查看翻译进度。

7、翻译完成,如图所示。

拓展延伸:

1、QQ浏览器是TencentTechnology(Shenzhen)CompanyLimited开发的一款浏览器,其前身为TT浏览器。

2、QQ浏览器秉承TT浏览器1-4系列方便易用的特点,但技术架构不同,交互和视觉表现也重新设计,采用Chromium内核+IE双内核,让浏览快速稳定,拒绝卡顿,完美支持HTML5和各种新的Web标准。它同时可以安装众多Chrome的拓展,支持QQ快捷登录,登录浏览器后即可自动登录腾讯系网页 [1]  。

3、QQ浏览器是受人重视的产品之一,QQ浏览器7,采用单核模式,集超小安装包和超强稳定性于一身,访问网页速度也得到进一步优化。