女生在什么情况下会突然说分手?

缇里马尔福M

我认为女生不会突然对男生说分手,如果女生提了分手,一定是男生已经让她失望了无数次,或是她看不见两人的未来,又或是她偶然发现了男生的“小秘密”。爱情可能会来得很突然,但一定不会消失得毫无征兆。

女生突然说分手的原因

一、男生给不了女生“安全感

如果在一段感情中男生不停地让女生感到失望,那么女生可能在攒够这些失望后对男生提出分手。举个简单的例子, 男生和女生一开始很要好, 但是女生平时说的话男生回应得都很敷衍。答应女生的事也从来做不到, 女生约了男生周末一起逛街, 男生本来答应得好好的, 但是周末突然和朋友去打游戏了, 女生问起来男生可能觉得这并不是一件大事,他只是忘记了, 但是这样的事情如果男生做的多了,那么女生会觉得她在男生心里并不重要。这就产生了男生和女生观点上的差异。男生觉得我还是爱你的, 这些小事我也是无心之过, 你为什么非要计较呢?而女生觉得连一件小事你都做不好, 那我们的大事你还会放在心上吗?于是最后她会提出分手。

二、女生看不见两人的未来。

这种情况一般被人形容成“现实打败了爱情”。也许女生和男生直到分开时都是相爱的,但是女生觉得两人在三观上以及家庭条件上有着太大的区别, 比如女生想有更好的发展, 而男生觉得混混日子就可以了, 甚至劝女生和他一起做咸鱼, 这时候女生就会觉得男生不上进。也许男生觉得和女生安稳稳得过小日子就够了, 但是他没有发现他和女生的三观根本不一样。如果出现这种情况,女生在深思熟虑后也会突然对男生说出分手。

三、女生突然发现了男生的一些“小秘密”

也许女生突然发现男生有暧昧对象, 或是女生发现男生有事情隐瞒他, 可能男生对女生撒了“善意的谎言”,但是女生会觉得自己受到了欺骗, 然后提出分手。

以上就是女生突然说分手的几种情况。总的来说女生是渴望被爱的,她需要男生能给他一种安心的感觉, 如果男生让她变得患得患失,那么他们离分手也不远了。

彩虹巧克力糖豆

女生在心灰意冷的情况下会突然说分手,一般女生提出分手都是经过深思熟虑,一旦女生说出这样的话,基本上就是无法挽回的。
对教育的思考

女生一般都是自己有了下家之后就会突然说分手,这个女生比较无情的一面,所以在婚姻中一定要防止第三个人进入。
瑟瑟十七公主

男友忘记自己的生日没有送上礼物。两人大吵一架,女孩伤了心。女孩的父母坚决反对,女孩无能为力。