你有哪些关于高中的记忆?

CZXAQ0309

如果可以,我想回到17岁,再经历一次一生中最纯真美好的年华,纯粹干净的喜欢,坚不可摧的友谊,老师千篇一律的叮嘱,父母不厌其烦的唠叨……再回首,他们在岁月的沉淀下,显得十分的可爱又动人。

想在毕业时,对喜欢的人来一场大声的告白,不求结果,只求他未来安好。

想在毕业时,和那朝夕相处可爱的同学们,好好的告别,想用尽全力拥抱他们,因为有些人可能此生再不相见。
上小学时年纪还小什么都不懂就知道放学后玩,就没把学习当回事,父母忙着农活也不怎么管自己。基本在小学时代没什么特别深刻的记忆。到了初中,正处在青春期发育阶段,多少会有些叛逆,同学之间也玩的不错,实行九年义务教育升学也没什么压力。
但是到了高中之后就完全不一样了,我们那个年龄段是花一样的年龄但想法还是比较单纯的同学之间的友谊还是比较纯洁的并且面临高考压力都开始拼命学习考大学了,那时候虽然苦,但回过头来那时候也是我们最怀念的时刻。
从此以后,各奔东西,祝你们前程似锦。

想在毕业时,认真的给老师鞠个躬,对他说一句:老师,您辛苦了,感谢他不辞劳苦,只为我们能考上好的大学。

想穿越回17岁的夏天,窗外蝉鸣不断,朝气蓬勃,教室里嬉笑玩闹的我们,眼里还有光,充满对未来的渴望,一切都是未知的,一切也都皆有可能。
读书时代最怀念,最难以忘怀的是高中时代,那时候的我们正值青春最好年华,有着青春里该有的自由活泼清纯,无忧无虑的校园生活,已经有了一些对生活的理解,对未来的憧憬和期许,也有着青春里的青涩懵懂迷茫,高中时代,是成年人的分界点,既有孩童时候的顽皮又有成年时候的成熟。