李毅吧是干什么的

抛下思念17
问题一:李毅吧到底是干什么的 李毅他是个中国足球员,因为常常说出一些搞笑的话比如:“我的护球像亨利”“天亮了”“要骂你下来骂”,因此在贴吧里被很多人取笑,讽刺。而随着李毅的退役和时代发展,李毅吧的人渐渐讽刺的对象不限于李毅本人。内涵指的是用讽刺等等手段来表达一个意思,不内涵的意思就是不是讽刺说反话,而是认真的说的意思。卢浮宫是因为当年李毅吧能人辈出,有很多有才华的人在那里发帖。李毅吧最老一批会员被称作毅丝不挂,简称14,他们通常比较有才华。而吊丝指的是随着网络的普及,李毅吧涌入了很多NC,他们被称作吊丝。撸过是路过谐音,因为吊丝自嘲自己经常撸管,所以有这个说法

问题二:李毅吧的人到底是干什么的 分为三种人,毅丝不挂(有内涵,见多识广)�潘浚ㄈ戎杂诤谀径�和高富帅等等默泪贴,有严重自卑心)注意,�潘亢鸵闼烤拖裼脖业牧矫妫�对事不对人,也�这句话你说的有内涵,那你在此时就是毅丝不挂(天亮了)反之就是吊死。。。。第三种是水笔,比如爱发15字前排求粉神马的,是打击对象

问题三:李毅吧是干什么的 �潘烤奂�的地方

问题四:李毅吧到底是干什么的? 李毅他是个中国足球员,因为常常说出一些搞笑的话比如:“我的护球像亨利”“天亮了”“要骂你下来骂”,因此在贴吧里被很多人取笑,讽刺。而随着李毅的退役和时代发展,李毅吧的人渐渐讽刺的对象不限于李毅本人。内涵指的是用讽刺等等手段来表达一个意思,不内涵的意思就是不是讽刺说反话,而是认真的说的意思。卢浮宫是因为当年李毅吧能人辈出,有很多有才华的人在那里发帖。李毅吧最老一批会员被称作毅丝不挂,简称14,他们通常比较有才华。而吊丝指的是随着网络的普及,李毅吧涌入了很多NC,他们被称作吊丝。撸过是路过谐音,因为吊丝自嘲自己经常撸管,所以有这个说法

问题五:李毅吧是什么 其实现在发展成吊丝吧了,百度贴吧排名第一
李毅是中国足球运动员。
百度李毅吧,也叫帝吧、D吧、D8。有百度卢浮宫之称,人气最旺盛的贴吧。其会员名称为“毅丝不挂”由戏谑产生,绝非“李毅的粉丝”。因著名足球运动员李毅当年的一句下限自夸之言:“我的护球像亨利。”而亨利在国外被球迷们拥戴为亨利大帝。因而李毅从此也被球迷讽刺为“大帝”。
帝吧为内涵中国足球建立,内涵精神在帝吧得到无限延伸。内涵的含义为:在道德伦理允许的范围内进行嘲讽、恶搞。帝吧内涵的含义为:在法律法规、道德伦理、百度贴吧协议允许的范围内以嘲讽、反话、恶搞、PS、视频音乐等方式发泄、抒发自己对文体界、社会现象的种种看法。

问题六:李毅吧是干嘛的? 您好,李毅吧是一个很多吊丝一起讲内涵的地方
在那里可以看到机智的黄图哥
(然后,如果我的回答对你有帮助,请点击我回答旁边的采纳答案按钮!谢谢o(�Rv�Q)o~!)

问题七:李毅吧,�潘浚�到底都是什么意思,怎么来的 08年以前称为毅丝,因为那时候很有内涵。D8引以为豪的“内涵”也是一种恶搞。从恶搞的方式和内容而言,恶搞亦分高下。对“李毅,年薪才30来万,穷B一个,有什么好崇拜的?”这样一个主题,翩然的敲出“大帝视金钱如LZ”。
那时候D8人才辈出,号称百度卢浮宫。
08年以后,又称2W毅丝。2W�潘俊�潘康挠衫词抢做�三巨头吧取的。�潘客ǔJ亲猿暗囊馑肌�
但自从等级制度开放后,数以万计WOW吧会员拥入李毅吧,拼命水,拼命刷等级,导致现在卢浮宫崩塌。跟风 下限 火星等。
恬不知耻的自称“毅丝”“�潘俊薄K�以说现在按照百分比的话,李毅吧现在百分之90是WOWER。 简称窝狗。

问题八:有没有人知道李毅吧到底是干什么的吗? 人数多了,就像一个有900W人的朋友圈一样,作用就是看别人帖子→_→

问题九:李毅吧是干什么的?求解释? 最开始是黑李毅才建的李毅吧 ,后来大家把这种黑人当做艺术性的娱乐,称为内涵,大家开始向别的领域延伸这种内涵,成了一个内涵论坛,不过现在来的新人太多了,天天聊一些青春期的精虫上脑的话题,所以现在沦陷了!!
希望回答对你有帮助,如果有疑问,请继续“追问.
答题不易,互相理解,您的采纳是我前进的动力,感谢您.

问题十:李毅吧是干嘛的 李毅吧,也叫帝吧、D吧、D8。有百憨卢浮宫之称,最内涵的贴吧。吧里有各式各样的人,经常发一些内涵图,有评论事实,互相交流,连天交友的大吧,常居百度贴吧榜首