怎么把照片导到小米手机里面

长青数码
1. 怎么把电脑中照片导入小米手机中
可以用数据线连接电脑,也可以下载小米助手进行照片的导入。

第一种方法:直接使用数据线连接或者无线蓝牙连接,连接电脑后可以在电脑上下载小米助手就可以将手机上的资料投射到电脑上了,当然电脑上的图片就可以导入到手机里了。

第二种方法:小米手机和电脑连在同一个WIFI下,打开小米手机的,文件管理—>第二栏手机,最下面有个远程管理,打开后可以传。

第三种方法:在电脑和手机上同时登陆最新版的QQ,QQ中第一栏是我的设备,打开把图片放进去,在手机上的QQ客户端就会收到传的图片了 。

2. 怎么把图片传到小米手机上
小米手机拥有MIUI和原生android双系统,其中MIUI是小米修改版Android。

如果是Android的话,先在“设置”里面把“存储卡和手机内存”中的“仅大容量存储”一项勾选上。用数据线把手机和电脑连接起来,电脑会简单的安装并提示发现新硬件,此时回到手机界面,从屏幕上方往下拉出菜单(不同手机操作方法可能有点差异),点击“打开USB存储设”备。再回到电脑中,“我的电脑”中就出现一个移动存储图标了。把你要传的图片拷贝复制即可。希望对你有帮助。
3. 怎么把小米手机上的照片传到另一个小米手机上
如果你有照片那台手机有登陆小米账号,开启了云同步的话!另一台手机只要连接网络登陆你那台手机的小米账号,同步就可以了!或者在本地用快传或者快牙近距离传送!用小米账号同步的方法就没有两台手机距离的约束!

小米手机是一款由小米科技研发、由英华达和富士康代工制造的MIUI平台智能手机。小米的LOGO是一个“MI”形,是Mobile Inter的缩写,小米手机是小米公司(全称北京小米科技有限责任公司)研发的高性能发烧级智能手机,坚持 为发烧而生的设计理念,采用线上销售模式。

该手机首次亮相于2011年8月16日的小米科技北京发布会上,小米科技董事长雷军主持了发布会,并称小米手机为全球最快的智能手机。

该团队包括来自原谷歌中国工程研究院副院长林斌、原摩托罗拉北京研发中心高级总监周光平、原北京科技大学工业设计系主任刘德、原金山词霸总经理黎万强、原微软中国工程院开发总监黄江吉和原谷歌中国高级产品经理洪锋。手机生产由英华达和富士康代工,手机操作系统采用的是基于Android系统深度优化、定制、开发的第三方手机操作系统MIUI。

小米公司创始人雷军在谈及为何做小米手机时说,就发展趋势看,未来中国是移动互联网的世界。智能手机和应用会承载用户大部分需求,虽然过去的很多年,花了很多钱买手机。从诺基亚,摩托罗拉,三星,到iPhone,在使用过程中都有很多诸如信号不好,大白天断线等不满意的地方。

作为一个资深的手机发烧友,深知只有软硬件的高度结合才能出好的效果,才有能力提升移动互联网的用户体验,基于有这个想法和理想,又有一帮有 *** 有梦想的创业伙伴,促成了做小米手机的原动力。
4. 如何导出小米手机中拍摄的照片
可以通过QQ导出照片,具体步骤如下:

1.电脑上找到我的手机,双击打开我的手机 ;

2.点击导出手机相册,慢慢出现手机照片文件夹;

3.我选中下边一个作为示例;

4.在点击路径,如图1. 小文件图标;

5.出现路径选择对话框,选择自己的路径,选择的是桌面,再点选择;

5.点击导出,页面上方出现导出2张照片到电脑。
5. 如何将电脑中的照片导入小米手机
两种方法:

1. 用数据线连接电脑,就可以直接拷贝照片。

2. 下载好刷机精灵. 在打开链接手机!链接成功之后在刷机精灵页面里面可以看到“实用工具”的选项, 点击.

3. 解除手机解锁图案需要获取root权限,如果没有获取的可以在这里面点击获取root权限的选项. 获取了直接点击清除锁屏密码!

4. 然后会出现清除提示, 这里点击继续. 可以很快的就清楚解锁图案或密码啦!

5. 然后再进入设置-安全. 就可以看到解锁会变成默认的解锁啦.

6. 在电脑和手机上均下载360手机助手,就可以无线连接。
6. 如何把图片从电脑传到小米手机上
无线蓝牙连接传、手机电脑双用的U盘拷贝等。

内容拓展:

1. 最简单的就是使用数据线连接或者无线蓝牙连接传。

2. 小米手机跟电脑连在同一个WIFI下,打开小米手机的,文件管理—>;第二栏手机,最下面有个远程管理,打开后可以传.

3. 在电脑跟手机上同时登陆最新版的QQ,QQ中第一栏是我的设备,打开把图片放进去,在手机上的QQ客户端就会收到传的图片了 。

4. 在电脑登一个和然后手机上登另一个微信,然后把照片发给电脑上的微信。把照片全部移动到文件夹里面就可以了。

5. 还有一种就是用手机电脑双用的U盘,先把U盘插在手机上传照片,然后把U盘插在电脑上拷贝下来就可以了。