直播姬声音怎么设置

生活小主6

哔哩哔哩直播姬只要游戏的声音别的声音不要,可以在声音处条件。具体如下:

打开直播姬,下面有两个声音方面的设置,一个是喇叭一个是话筒(麦克风)。这两个东西和你电脑的设置没有关系,而是在你的电脑设置的基础上再进行设置。100%就代表和你的电脑声音保持一致。默认下就选这个好了。

注意,这个是可以超过100%的,但一般100%就可以了。没必要搞太大的声音,那会引起观众的反感。和日常使用电脑的声音保持一致就好了,不用让观众去专门调节他的电脑音量。

直播

在现场随着事件的发生、发展进程同步制作和发布信息,具有双向流通过程的信息网络发布方式。其形式也可分为现场直播、演播室访谈式直播、文字图片直播、视音频直播或由电视(第三方)提供信源的直播;而且具备海量存储,查寻便捷的功能。

以上资料参考 百度百科—直播