欧冠小组赛胜负关系是怎么回事

好声音1718

欧冠小组赛胜负关系是怎么回事

胜负关系是两个队伍积分相同的情况下,看两个队伍之间的胜负关系。
小组赛出线规则:
1、积分高者;
2、积分相同的话看相互胜负关系;
3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;
4、还相同的话看谁在客场进球多;
5、还相同的话看小组赛总的净胜球;
6、还相同的话看小组赛总的进球数;
7、还相同的话看公平竞赛积分。

请问欧冠小组赛两队同分.先比较胜负关系还是比净剩球

小组赛出线规则:1、积分高;2、积分相同的话看相互胜负关系;3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;4、还相同的话看谁在客场进球多;5、还相同的话看小组赛总的净胜球;6、还相同的话看小组赛总的进球数;7、还相同的话看公平竞赛积分。

如果欧冠小组赛中,三个球队积分一样,那么就是看胜负关系了?如果胜负关系一样,那就是看净胜球了?那么

欧冠规则:1、积分高;2、积分相同的话看相互胜负关系;3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;4、还相同的话看谁在客场进球多;5、还相同的话看小组赛总的净胜球;6、还相同的话看小组赛总的进球数;7、还相同的话看所在国家足协过去5年内的排名。

清楚,亚冠小组赛的同分排名,是净胜球还是胜负关系

相关球队积分较多者排名靠前;
相关球队净胜球较多靠前;
相关球队进球较多者靠前;
相关球队客场进球较多者靠前。

足球小组赛 三个队平分怎么看胜负关系排名次?

世界杯小组赛平分规则:

  1. 小组中总净胜球高者排名靠前。如果仍然相等,则:

  2. 小组中总进球数高者排名靠前。如果仍然相等,则:

  3. 比较并列的几队之间的胜负关系。如果仍然相等,则:

  4. 比较并列的几队之间的净胜球数。如果仍然相等,则:

  5. 比较并列的几队之间的总进球数。如果仍然相等,则:

  6. 国际足联(FIFA)进行抽签决定。

欧冠小组赛平分规则:

  1. 积分相同的话看相互胜负关系;

  2. 相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;

  3. 还相同的话看谁在客场进球多;

  4. 还相同的话看小组赛总的净胜球;

  5. 还相同的话看小组赛总的进球数;

  6. 还相同的话看公平竞赛积分。

这次亚洲杯,小组赛看什么?净胜球还是胜负关系???

当然是先看胜负在看净胜球

足球小组赛出线问题 胜负关系和净胜球问题

A、C出线
同分,先看相互关系,因为他们互套,再看 净胜球,最后进球数
具体如下:小组比赛采用单循环赛制,每支球队胜一场得3分、平一场得1分、负一场得0分。在全部小组赛结束之后,每个小组中决定名次的首要因素是各队在全部三场小组比赛中得到的积分。在积分相同的情况下,净胜球(总进球减去总失球)较多的球队排名靠前。如果净胜球仍然相同,总进球较多的球队排名靠前。
如果以上三个标准还是不能排定名次,就要依次去看相关球队(凭借上述三个标准无法分出先后的两支或三支球队)相互之间的比赛积分、净胜球和总进球。也就是说,如果是两支球队无法分出先后的话,就看双方之间的胜负关系;如果是三支球队无法分出先后的话,则将第四支球队和他们的交战结果(共三场)抽出,然后再比较这三支球队在互相之间的三场比赛中的积分、净胜球以及总进球。
如果这样还是不能分出先后顺序的话,那么就只能通过抽签来决定小组的名次了。

小组赛,积分相同,先看胜负关系还是先看净胜球??

看净胜球,就是进球数减失球数。

小组赛两支球队积分一样,胜负关系为平,并列小组第2,怎么办

本届杯赛的32支参赛球队通过抽签分为八个小组,每个小组的前两名获得出线资格,继续参加第二阶段的比赛(淘汰制)。
第一阶段的小组比赛采用单循环赛制,每支球队胜一场得3分、平一场得1分、负一场得0分。在全部小组赛结束之后,每个小组中决定名次的首要因素是各队在全部三场小组比赛中得到的积分。在积分相同的情况下,净胜球(总进球减去总失球)较多的球队排名靠前。如果净胜球仍然相同,总进球较多的球队排名靠前。
如果以上三个标准还是不能排定名次,就要依次去看相关球队(凭借上述三个标准无法分出先后的两支或三支球队)相互之间的比赛积分、净胜球和总进球。也就是说,如果是两支球队无法分出先后的话,就看双方之间的胜负关系;如果是三支球队无法分出先后的话,则将第四支球队和他们的交战结果(共三场)抽出,然后再比较这三支球队在互相之间的三场比赛中的积分、净胜球以及总进球。
如果这样还是不能分出先后顺序的话,那么就只能通过抽签来决定小组的名次了。
1990年意大利世界杯F组
英格兰 爱尔兰 荷兰 埃及同分一组,埃及队成为了左右本组天平的重要砝码,除了他们0比1输给了英格兰队,本组其他所有5场比赛都是平局,结果英格兰小组第一出线,埃及队小组垫底,爱尔兰队和荷兰队积分、净胜球和得失球数完全相同,结果两个球队只能通过抽签来决定名次,最终荷兰队瞅到了下签,排名第三的结果让他们不得不在八分之一决赛中同后来的冠军西德提前火并,并为世界杯奉献了一场经典之战。
由此可见,如果积分、进胜球一样的话,只能靠抽签决定出线

求欧冠罗马和巴塞尔的胜负关系

两场
客场 罗马1-3负
主场 罗马3-2胜