你认为本届世界杯最佳进球是哪一个?

国际足联宣布,巴西前锋里查利森在对塞尔维亚的比赛中打入的倒钩进球,被评为2022年卡塔尔世界杯最佳进球。... 国际足联宣布,巴西前锋里查利森在对塞尔维亚的比赛中打入的倒钩进球,被评为2022年卡塔尔世界杯最佳进球。 展开
w512145285
2月23日,国际足联公布了2022年卡塔尔世界杯最佳进球,在小组赛巴西对阵塞尔维亚的比赛中,巴西队9号前锋理查利森打入的精彩倒钩获此殊荣。但有媒体认为,法国队在决赛对阵阿根廷的下半场比赛中,10号姆巴佩倒地铲射打入扳平的一球更具含金量。图为11月24日,在对阵塞尔维亚队的比赛中,巴西队9号理查利森接到队友的左路传中,腾空踢出一记技惊四座的倒钩射门,球直入网窝。最终,巴西队以2比0取得本场比赛的胜利。 中新社发 刘占昆 摄
12月23日,国际足联公布了2022年卡塔尔世界杯最佳进球,在小组赛巴西对阵塞尔维亚的比赛中,巴西队9号前锋理查利森打入的精彩倒钩获此殊荣。但有媒体认为,法国队在决赛对阵阿根廷的下半场比赛中,10号姆巴佩倒地铲射打入扳平的一球更具含金量。图为11月24日,进球后的理查利森(右三)与队友们庆祝。当日,在对阵塞尔维亚队的比赛中,巴西队9号理查利森接到队友的左路传中,腾空踢出一记技惊四座的倒钩射门,球直入网窝。最终,巴西队以2比0取得本场比赛的胜利。 中新社发 刘占昆 摄
12月23日,国际足联公布了2022年卡塔尔世界杯最佳进球,在小组赛巴西对阵塞尔维亚的比赛中,巴西队9号前锋理查利森打入的精彩倒钩获此殊荣。但有媒体认为,法国队在决赛对阵阿根廷的下半场比赛中,10号姆巴佩倒地铲射打入扳平的一球更具含金量。图为11月24日,在对阵塞尔维亚队的比赛中,巴西队9号理查利森(中)与队友20号维尼修斯(左)击掌庆祝进球。比赛中,理查利森接到维尼修斯的左路传中,腾空踢出一记技惊四座的倒钩射门,球直入网窝。最终,巴西队以2比0取得本场比赛的胜利 中新社发 刘占昆 摄
陈星辰和赵晟茗
12月23日,国际足联公布了2022年卡塔尔世界杯最佳进球,在小组赛巴西对阵塞尔维亚的比赛中,巴西队9号前锋理查利森打入的精彩倒钩获此殊荣。但有媒体认为,法国队在决赛对阵阿根廷的下半场比赛中,10号姆巴佩倒地铲射打入扳平的一球更具含金量。图为11月24日,进球后的理查利森(右三)与队友们庆祝。当日,在对阵塞尔维亚队的比赛中,巴西队9号理查利森接到队友的左路传中,腾空踢出一记技惊四座的倒钩射门,球直入网窝。最终,巴西队以2比0取得本场比赛的胜利。
一个白日梦9ad4a

当然煤系还是主角,但是偶尔也有一些漂亮的金球冒出来的-----------

世界杯本届世界杯最佳进球,理查利森精妙侧钩破门成功当选。 小组赛G组第1轮,巴西对阵塞尔维亚,第73分钟,维尼修斯外脚背横传,理查利森停球转身,紧接着一脚非常精彩的凌空侧勾破门,整个动作一气呵成! ”

侍宜春et
那当然是姆巴佩了,在世界杯决赛上演超神领域,大方异彩,连扳2球,尤其是最后一球绝对称的上最佳进球
dolcevita18
在季军赛中,克罗地亚2-1摩洛哥那场,米斯拉夫·奥尔西奇破门,那一脚球洛夫罗·马耶尔没找到机会传到安德烈·克拉马里奇,然后克拉马里奇传给奥尔西奇,奥尔西奇直接一脚世界波在空中划出一道优美的弧线打中立柱弹入球网,使比分改写为2-1