怎样在老师眼里做个好学生

正香教育

怎样在老师眼里做个好学生

认真听课,提问题,作业认真做

怎样做一个在老师眼里永远是个好学生呢?

一个人不是为一个人而活的,但是我们有很多的角色,需要我们去担负。但是我们做好自己,别人总是会注意到你会欣赏到你的。一名好的学生,首先的当然是尊师重道,懂得尊敬老师,懂得尊重知识,学会为人处事的道理,这是最基本的,一个人自我修养和内涵提高了,才能更好地去追求学习上的成就,你可以为自己的学习目标奋斗不懈,这种精神比结果更加值得赞赏,自己拥有的能力和创新的方法是比辉煌的成就更加值得我们赞美的。一个好老师一个懂得欣赏学生的老师才会注意到这样的学生,才会称赞这样的是好学生。每一个人的价值观都不一样,所以自己坚持自己的,自己做好自己,那才是最重要的。做好自己,你就是现在,你就是未来!

怎样才教好学生,做个好的舞蹈老师?

我觉得,要做一个好老师就必须学会跟学生做朋友,
如果这一点你做不到就算你的舞蹈跳得再好,
学生就不会认可你这个所谓的"老师"
虽然可能有的老师认为严师出高徒,
但是我要提醒你,现在的学生跟原来的不一样,
所以没有必要那样.!
因为我深有体会,
一个严师真的有够讨厌!

怎样做个好学生

一个好学生上课时应该是专心的,他会专心的听讲,并把上课的重点记下来,上课发表时,能清楚表达出自己的想法,对于老师问的问题能正确又完整的回答。而不是上课一直有讲不完的话,影响别人也影响自己,发表时讲得含含糊糊,总是讲不出一个所以然,对老师问的问题也总是一头雾水,不知道该怎么回答。 一个好学生做事应该是负责的,他会认真负责的完成每一件事,对是都尽力做到最好,做事时总是专心投入的,答应别任的是一定会尽力做到。而不是马马虎虎了事,对于答应别人的事情,从不放在心上。 一个好学生对父母师长应该是尊敬的,他会听从师长的教诲,对于师长劝阻会虚心的接受,也会孝顺父母,照顾弟妹,为父母分忧解劳,也纵是对长辈有礼貌,是贴心的好学生、好小孩。而不是对于师长的劝阻,屡劝不听,欺负弟妹,给父母制造麻烦。

做好自己最重要

对于普遍来说,第一,成绩好肯定就是好学生,再不好也会好,反正就是好;第二,成绩不好,但平时相当努力,按时完成任务,不给老师找麻烦就是好学生,不好也将就著好,反正也挺好;第三,成绩不好,平时努力不够,任务常完不成,有时会有些小麻烦,但马上就能处理掉就是好学生,不怎么好也当做好,反正一般好;第四,成绩很不好,老实人一个,属弱小群体,当然好学生,反正好不好都一样;第五,成绩看不出,忽高忽低,一会有惊喜一会有悲剧,只要表现属一般,也算好学生,反正好也是他不好也是他。(以上纯属个人看法,具体情况应以实际为准。还有坏学生五点,将其反之便是!)

多上课,少逃课,多听讲,少溜号,多学习,少处物件

听老师的话,认真完成作业。上课不开小差。

最稳妥的办法是听老师的话 不过。。。
需要说明的是 :我不知道你们那里怎么样 。我们这里同学们的反抗情绪很严重。但事实上,能够听进别人的话,尤其是在一个并不怎么尊师重教的环境里,努力克服年轻的浮躁,冷静的思考老师对自己的建议,并努力将其与生活学习实践结合起来。是一个很高的能力
有本很出名的书 《清华北大不是梦》里面说的很全,都是考上清华北大的学长们的经验之谈.其中不乏本来平凡后来腾飞的。买这本书的人很多,同学们的情况总有和他们相似的, 可为什么没有很多人用他考上北大清华?
这是个值得思考的问题,比如 :你你信他们吗?你仔细思考过吗?你真的有毅力学习吗?and so on.
里面的学长们经常提到的一件事情就是 :遇到困难--------和老师探讨-------然后付诸实践----成绩突飞猛进
我想他们都得听老师的话 ,我们凭什么不听呢?
对了,我今年高三。87天后高考。给你一些经验,希望有一点点用吧。成千上万的人(或许是成百万上千万的人)因为没听老师的话而后悔一生。你自己掂量著吧

怎样做个好学生ppt

你的这个问题很模糊,请你补充描述。
1比如,你的主题是做“好学生”展示的ppt
2还是,你做的ppt让别人看后觉得你是“好学生”
无论1还是2你都需要有充足的素材,主要是图片方面的素材
其次你有些艺术细胞,进行素材搭配
做出适合表达你主题的ppt
如果还有问题,请联络我的百度HI或空间留言。