为什么欧冠赛场上,曼城一遇到巴萨就被克制住

温屿17

为什么欧冠赛场上,曼城一遇到巴萨就被克制住

前年是我城第一次进淘汰赛
就遇到巴萨
自家主场上半场看着还不错
下半场就送红点
接着回巴萨主场又必须攻一下
想要和巴萨对攻
也只有被拖着鼻子走了
去年就不说了,巴萨去年那实力
谁遇到谁不 *** 的毫无还手之力啊???

巴萨和皇马有没有在欧冠赛场上一决高下

不知道别乱说 在01----02都遇到了24-04-2002 (巴塞罗那) 巴塞罗那 - 皇马 0-2 冠军杯2001/2002(1/2)
02-05-2002 (马德里) 皇马 - 巴塞罗那 1-1 冠军杯2001/2002(1/2)

有的,一共有3次在欧冠相遇。 最近1次在欧冠相遇时在02年 2002-04-24 巴塞罗那 0-2 皇家马德里 冠军杯首回合 2002-05-02 皇家马德里 1-1 巴塞罗那 冠军杯次回合

巴萨欧冠赛程

巴萨估计会议小组第一出线

欧冠赛场,巴萨有裁判帮忙,为什么我们国米没有啊

国米悲情,悲情的蓝黑,但这不就是我们喜欢他的原因吗?无论成绩如何,我们永远支持国米!

2011巴萨欧冠赛程

4月6日吧 四分之一决赛 第一轮
巴萨坐镇诺坎普 对 对涅茨克矿工

巴萨欧冠半决赛场上队员号码

你好,本赛季欧冠半决赛巴萨vs拜仁的首回合中巴萨场上人员为:
门将:1-特尔施特根
后卫:22-阿尔维斯,3-皮克,14-马斯切拉诺(15-巴尔特拉),18-阿尔巴
中场:4-拉基蒂奇(6-哈维),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(12-拉菲尼亚)
前锋:10-梅西,9-苏亚雷斯,11-内马尔
望采纳~

欧冠小组赛抽签 第二档的曼城为什么避开巴萨

谁都知道 巴萨是卫冕冠军 所以都不想碰到他,但是曼城最近几年的欧冠分组都在死亡之组,去年和前年都是被巴萨干掉的,所以想避开巴萨,但是想要避开巴萨曼城必须得取得小组第一,如果小组第二出线 还是炮灰。

为什么欧冠 要喊 巴萨,米兰,曼城,多特蒙德一组 ?

曼城 和 米兰 论实力都是属于第一档的球队, 只是积分原因, 所以才排到第二、三档, 多特论实力也是属于第二档的, 所以这些球队碰一起, 名符其实的强强对碰, 死亡之组!

0809巴萨的欧冠赛程

09.17 02:45 巴塞罗那 3-1 里斯本竞技
10.02 02:45 顿涅茨克矿工 1-2 巴塞罗那
10.23 02:45 巴塞尔—巴塞罗那
11.05 03:45 巴塞罗那—巴塞尔
11.27 03:45 里斯本竞技—巴塞罗那
12.10 03:45 巴塞罗那—顿涅茨克矿工