假如一个人去旅游你会选择跟团还是自由行?

dear宏峰
一个人去旅游,如果是国内,我推荐自由行,爱去哪去哪,在一个地方爱待多久就待多久,去国外的话,还是选择跟团,除非你英语好,对国外风俗习惯、人文环境比较了解,祝你好运!
桂林伟创电脑打印机

对自己有规划的人,十分适合去自由行。不用跟着团队的计划,跟团走肯定有心塞的时候。虽然什么事情都不用自己想,但是很多游玩的项目都被旅行社所算计了。而且旅行社每天的计划都排的满满的,自己的身体很可能吃不消,本来第二天想晚一点起来,但是团队的计划特别早,所以就会冲突的时候。不能事事都顺着自己的心思
遇玉1

我一个人出去旅游的话,我一般会选择自由行,这是因为自由行比较自由,跟团的话毕竟不自由,可能经常会出现你感兴趣的地方,时间太紧张,你不感兴趣的地方,他又给你。更多的时间还有跟团的话,可能还需要购物,这样的话也是特别让人反感的。
zhengwyang

跟团自由行。

扭力弹簧投石机
一个人去旅游还是选择跟团好,有规律,不用自己问路购门票,比较方便轻松,如果自由行,虽然自由但是大累了,没有人培伴很没味道。