100兆的宽带能同时几个人用呢?

家有萌萌宝7

100M的宽带,3到5个人用是没问题的。

如果你光看视频还有聊聊天,基本上5到7个人。如果你开直播还有看视频,比较多的情况下,还有玩游戏,至少有200M的,100M就能够两个人,三个人用的所以主要看你怎么用?用的流量大不大如果非常占用网络,只能够两三个人用。

宽带

宽带并没有很严格的定义。从一般的角度理解,它是能够满足人们感观所能感受到的各种媒体在网络上传输所需要的带宽,因此它也是一个动态的、发展的概念。