芦荟可以直接涂在脸上吗?

凹凸小田螺

  芦荟可以直接涂在脸上。功效如下:
  1、补水:富含天然生理水、矿物质和木质素,渗透性极强,如海绵吸水般直达皮肤最深层,直接补充皮肤所需水分,是无可替代的皮肤补水产品。

  2、增白保湿:富含多种氨基酸和天然美白保湿因子,可直接被皮肤吸收,分解和转换色素沉积,达到自然保湿美白。

  3、消炎、杀菌、防蚊虫叮咬、止痛、排毒素:富含芦荟大黄素与安特拉归农综合体,外敷,对促进伤口愈合能力极强,大面积创伤愈合后不留巴痕;修复受损皮肤,治疗青少年恼人的粉刺和痤疮,以及粉刺和痤疮留下的印痕,疗效显著。