口袋妖怪漆黑的魅影5.0隐藏洞穴在哪里

心金水君

在206号道路如图所示的位置往右走两步,再往上走,就可以到达隐藏的迷失洞穴了。

隐藏的迷失洞穴里面可以抓到圆陆鲨、获得技能训练机26地震。

迷失洞穴(日文︰まよいのどうくつ Mayoi no Doukutsu,英文︰Wayward Cave) 是位于神奥地方206号道路之下的两层洞窟,需要闪光和岩石粉碎来通过它,但通过洞穴不是必需。

主角可以在洞窟里完成一个小任务:帮忙把小麦带出迷失洞穴,小麦会成为搭档。迷失洞穴主要入口的西方有隐藏的入口,被单车路挡着了,视角上是看不到入口的,需要自己尝试寻找。