什么是"三个女人一台戏"?

妖感肉灵10

因为女人擅长聊天,如果三个女人聚在一起,自然都有各的话题,话多了,就热闹了,也就形同一台好戏。

女人生来小心眼,爱慕虚荣。喜欢与身边那些和自己相近的同类做对比。女人同时是天生的政治家。通过观察我们就不难发现,如果这三个女人一个特别突出,或者特别普通,其他两个人在各方面来说都比较相近,那么她们都会和突出的那个走的比较近而孤立另外一个。

气质是女人魅力的源泉,气质是女人生命的动力,气质是女人灵动的美感,气质是女人职场制胜法宝。做一个有气质的女性,不争不抢,不骄不躁。韶华易逝,容颜易改,优雅的气质才是女人的魅力所在。

一个优雅的女人,懂得如何表现自己,成熟、优秀、文雅、娴静,各种气质与品味都可以在举手投足间得到最好的体现。有气质的女人就是一本好书,她不会任人翻阅,也不是每个人都读得懂。

女人的魅力往往比美丽更吸引人!做一个让人留恋的女人,不需要多么美艳,而是需要一些由内而外散发出来的魅力气质。如果说美丽似花,花开花谢终有时,那么魅力却似酒,越陈越香越醉人。