如果喝咖啡后觉得心慌,是为什么?

妖感肉灵10

是因为咖啡因影响。咖啡因如过量摄入,又会给人体的生理功能如神经活动、血液循环、消化系统等造成障碍。星巴克的咖啡一般是低咖啡因含量的,所以比一般咖啡要好一些。

扩展资料

低因咖啡是指去除掉了咖啡中大部分的咖啡因。咖啡因不可能100%去除,美国FDA指定脱因/低因咖啡的标准是去除掉97%的咖啡因,所以并没有所谓零咖啡因的咖啡。

为了保证品质,星巴克坚守四大原则:拒绝加盟,星巴克不相信加盟业主会做好品质管理;拒绝贩售人工调味咖啡豆。星巴克不屑以化学香精来污染顶级咖啡豆。

拒绝进军超市,星巴克不忍将新鲜咖啡豆倒进超市塑胶容器内任其变质走味;选购最高级咖啡豆。做最完美烘焙的目标永远不变。但是也因为这些坚持,有时候却让星巴克处于竞争劣势。

参考资料:咖啡因 百度百科