工行atm机一天能取多少

工行atm机一天能取多少... 工行atm机一天能取多少 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

工行atm机一天最多取20000元,通常atm机取款机单笔上限为3000元,atm存取一体机单笔上限为5000元。
使用atm机取款时要注意机器是否异常,避免使用异常atm机取款。除了使用atm机取款还可以存款,在存款时只接受100元或者50元纸币。atm存钱要保证每张钞票的整洁,在存入时还可以选择定期或者活期。atm机存钱步骤:找到银行卡所属银行atm机,插入银行卡,用户输入密码,选择存款,把需要存入的钞票整齐的放入atm机中,按照提示存款就可以。在平时还可以使用atm机进行转账,转账时单笔、单日限额累计最高额度为5万元,如果同一个持卡人之间转账没有额度的限制。转账时要认真填写对方的卡号,在转账后要及时的告知对方注意账户额度的变化。
【拓展资料】
工行就是中国工商银行,总行位于北京复兴门内大街55号,成立于1984年1月1日,简称ICBC,经营范围包括资金管理、收费缴费、营销服务、金融理财、代理销售、电子商务等,2020年9月28日入选2020中国企业500强榜单,排名第五。工商银行是国内最大信用卡发卡行及信用卡品牌最齐全的发卡行之一。陆续推出欧元信用卡、牡丹运通商务卡、牡丹银联卡、牡丹运动卡、新版牡丹交通卡等新产品;推进营业网点服务体系、VIP客户服务中心等渠道建设;积极选择境外机构代理发卡,进一步加强与国际卡组织合作。
工商银行是中国工商银行的简称,是归属于中央管理的大型国有银行之一,其基本任务是依据国家的法律和法规,并通过国内外开展融资活动以筹集社会的资金,从而加强对社会信贷资金的管理,支持企业的生产经营和技术改造,同时促进我国经济建设业务的发展。与国内其他大型国有银行一样,工商银行的服务内容主要包括银行卡管理的相关业务、电子银行和电话银行的相关服务、公司金融和个人金融的借贷业务以及其他金融衍生产品的推广管理等项目。