平安好车主信用卡金卡额度

平安好车主信用卡金卡额度... 平安好车主信用卡金卡额度 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

平安好车主信用卡是分为了金卡和白金卡两个级别的,其中金卡授信额度范围一般是在1万元至5万元之间的;而白金卡的授信额度则是在5万元以上。但是在实际申请平安好车主信用卡的时候,信用卡的实际下卡额度往往是根据申请人的资信状况来决定的。申请人的资信状况越好,那么实际下卡额度就会越高。
一般情况下影响用户信用卡授信额度的因素包括有个人的收入情况、工作情况以及资产情况。当然在申请信用卡的时候,征信是必备因素,若是征信有不良记录是会直接导致信用卡申请无法用过的。而个人收入越高、工作时间较长且有固定资产的情况下,下卡额度会比较高。
不同人对平安好车主信用卡的需求不同,没办法进行金卡和白金卡的比较,符合自己需求的自然就是好的。并且金卡和白金卡的权益不同,收费标准不同,这就要看自己的需要进行比较利弊,然后进行选择。
【拓展资料】
1.平安好车主信用卡年费标准:
①金卡主卡300元/年,信用卡新用户且为好车主白银及以上会员免首年年费,当年消费满3万元或好车主白银及以上会员可免次年年费;金卡附属卡:150元/年,首年免首年费,当年消费满6次免次年年。
②白金卡主卡800元/年,首年需收取,不能减免,当年消费满20万免次年年费;白金卡附属卡480元/年,首张在卡片有效期内免年费,第二张起无减免政策。
2.卡产品权益:
①白金卡:66元境内机场接送服务:激活次月赠送6次66元/年的机场接送服务,通过“口袋APP-信用卡-我的权益-66元境内接送机服务”预约。平安行保险:赠送全方位出行保障,覆盖航空、火车、旅行意外保障,保额白金卡最高200万。
平安好车主白金卡加油折扣:加油88折,上限60元/月,加油88折达标后,每月每消费满6000元即可获得升级返现的机会,每月最高3次,每次30元,每月最多返90元。
月度刷卡激励:每完成一个任务(任务1.联名卡消费满1500元任务2.好车主在保客户+好车主绑车)即可下述好礼任选一:
饿了么月卡;代驾一次;话费券;视频会员四选一月卡;洗车抵用券。
②金卡:平安行保险:赠送全方位出行保障,覆盖航空、火车、旅行意外保障,保额金卡最高100万元。
平安好车主卡加油折扣:加油88折,基础返现金额60元/月,且加油88折达标后,每月每消费满6000元即可获得升级返现机会,每月最多2次,每次20元。
月度刷卡激励:每完成一个任务(任务1.联名卡消费满1500元任务2.好车主在保客户+好车主绑车)即可下述好礼任选一:
饿了么月卡;代驾一次;话费券;视频会员四选一月卡;洗车抵用券。