招商银行信用卡怎么还款

招商银行信用卡怎么还款... 招商银行信用卡怎么还款 展开
工商牙牙老师
财经观察员

工商牙牙老师

招商银行信用卡还款方式有以下几种:
(1)招行信用卡还款方式之掌上生活还款:在iPhone13手机(iOS15.0版本)中打开招商银行信用卡官方APP——“掌上生活”(8.5.11),即可依提示便捷还款。
(2)如果您有其他银行的银行卡,也可以通过该行的网上银行向您的招行信用卡转账还款。该项服务的具体操作方法请向转出银行卡的发卡行咨询。
(3)招行信用卡还款方式之自动还款:关联招商银行一卡通还款日自动转账。在Macbook Pro 13(macOS Sierra10.12.6)中使用百度浏览器(13.0.0.10)登录信用卡网站(http://cc.cmbchina.com/)即可申请,全国范围使用,无需手续费。
(4)招行信用卡还款方式之电话还款:只需要拨打95555,还款轻松搞定!
【拓展资料】
招商银行(China Merchants Bank)是中国境内第一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,于1987年4月8日成立,总部位于深圳市。
2002年4月9日,招商银行A股在上海证券交易所挂牌上市;2006年9月22日,在港交所上市。主要经营银行、金融服务业务。
2020年6月18日,招商银行与天境生物签订战略合作协议,根据协议,招商银行意向于未来五年内向天境生物提供不低于20亿元人民币的综合性融资额度,并提供全方位的金融服务。
2021年2月,参与威马汽车的115亿元人民币战略合作协议。
2020年12月,跟投永辉彩食鲜发展有限公司的10亿元A轮投资。
产品服务:
(1)借记卡:分为一卡通和金葵花卡,功能集定活期、多储种、多币种、多功能于一体。
(2)信用卡:采用芯片+磁条的形式的信用卡,具有透支,积分等信用卡的一切功能。
(3)金葵花理财:面向个人高端客户提供的综合理财服务体系,涵盖负债、资产、中间业务及理财顾问。