好吃又不太贵的巧克力有哪些?性价比高上天

抹茶派派香
巧克力控福利来啦!我收集了一堆好吃的巧克力等着大家呢!每个味道都是一绝,有苦有甜的哦!重点是价格还不贵,心动就去买吧。

俄罗斯斯巴达克牌黑巧克力

配料表没有添加剂,都是制作巧克力的天然材料。味道又苦又香,日期新鲜。微微带着一点颗粒感,包装很精美,13块钱就可以买到一大块。浓郁醇厚的正宗巧克力味,非常不错,值得回购!

俄罗斯进口黑松露巧克力糖果

五种口味的夹心都很营养,味道醇香清甜,咬起来又香又脆。每颗巧克力里的果仁都很饱满新鲜。过年买堆放在家里,到时候散给那些小朋友吃。推荐大家购买!

吉利莲比利时进口金贝壳夹心巧克力

第一次吃到各种海洋贝壳外观的巧克力,颜值超高的,外观制作得很精细。味道香香的,口感丝滑细腻。用来送人完全可以,不贵,颜值高,好吃,还可以用贝壳的外形传递自己的心意。

吉利莲比利时进口72%可可含量黑巧克力排块

纯正的巧克力可可脂味,每块都是独立包装起来的。巧克力上雕刻的图案很精美,外包装很好看。浓香微苦,口感丝滑细腻,减肥期间的朋友可以选择无砂糖的。价钱不贵,性价比高,值得购买!

恰浓100%每日纯黑巧克力

小小的方形纯脂黑巧克力,散发着巧克力纯正的香气,入口绵密香浓,滋味顺滑,浓浓的巧克力在嘴巴里慢慢融化,浸入喉咙,感受更加滋养舒适,让人留恋。

诺梵每日纯黑巧克力礼盒装

可以根据自己的口味选择多少百分比可可的黑巧克力,用自己的舌尖去慢慢感受巧克力在口腔渐渐融化的感觉简直棒极了,不管是口感还是价格都令我非常满意,包装精美,送人也有面子,值得回购!