几款平价好用的水乳套装,良心的国产品牌,拯救吃土的你!

诺远跳5326
平价好用的国货水乳,吃土少女看过来!

自然堂雪域水乳

这套水乳,性价比超级高!主打的是基础保湿,但是一点也不油,适合所有肤质。水乳有股淡淡的清香,上脸之后,很快就被吸收,感觉到整个皮肤嫩嫩的。而且,这款套装里的水是乳状的,擦在脸上润润的滑滑的,皮肤摸起来很舒服。油皮混油皮的妹子可以赶紧下手了,清爽又保湿,安利安利!

百雀羚三生花系列

这套水乳的质地非常的清爽,很适合油痘肌的姐妹。瓶子是玻璃的,很有质感,果冻状的霜,涂抹起来,很好推开,并且能很好很快的吸收,用完之后,脸软软的,很舒服!总体来说性价比极高!

自然之名水霜套装

自然之名的这款水霜,成分非常天然。质地粘稠,可以拉丝的那种,稍稍有点油,但是用下来补水保湿的效果还不错。霜的质地还是很厚重的,那些大油皮的姐妹,慎入,不过干皮的姐妹,可以放心入手。这款水乳没有任何的香味,如果喜欢,就不要错过啦~

麦吉丽生物科技有限公司