我家联想电脑,为什么总显示指令码错误

长青数码

我家联想电脑,为什么总显示指令码错误

指令码错误 形成的原因是因为使用的浏览器不能完全支援页面里的指令码
inter Explorer 的选项对话方块中关闭指令码除错。
在 Inter Explorer 中点选“工具”选单,然后选择“Inter 选项”在弹出的对话方块中点选“高阶”选项卡
在高阶选项中的“禁止指令码除错”前打上钩,然后保证在“显示每个指令码错误的通知”前没有打上钩。这样以后网页中有指令码错误时再也不会弹出一个对普通使用者没有任何意义的对话方块了

为什么电脑总是显示执行指令码错误

Inter Explorer 的选项对话方块中关闭指令码除错。在 Inter Explorer 中点选“工具”选单,然后选择“Inter 选项”在弹出的对话方块中点选“高阶”选项卡 ,在高阶选项中的“禁止指令码除错”前打上钩,然后保证在“显示每个指令码错误的通知”前没有打上钩。
答案补充分不多没关系,助人为乐嘛答案补充“指令码错误”形成的原因是因为访问者所使用的浏览器不能完全支援页面里的指令码,而且出现频率并不低。

为什么电脑总提示说指令码错误?

把IE修复一下看看。不行就把全盘防毒。

为什么我电脑上总是显示Inter explorer 指令码错误啊

换个浏览器就行了!

为什么我的电脑开机显示指令码错误?

看看启动项里有没有什么指令码的东东,删掉

为什么我的电脑老是显示指令码错误

IE中的指令码错误
某个网页可能会无法正常显示或工作,您可能会收到一条类似于以下之一的错误讯息:
该网页上的问题可能使其无法正常显示或功能不正常。以后,双击显示在状态列中的警告图示,就可以显示上述讯息。
如果您单击“显示详细资讯”,则会显示类似于下面的错误详细资讯:
Line:4
Char:1
Error:Object doesn’t support this property or method.
Code:0
URL::Webserver/page.htm
A Runtime Error has oured.
Do you wish to Debug?
Line:4
Error:Object doesn’t support this property or method.
下面的警告讯息也可能出现在 Microsoft Inter Explorer“状态”栏中:
已完毕,但网页上有错误
出现此问题是因为该网页的 HTML 原始码不能使用客户端指令码(如 Microsoft JScript 或 Visual basic 指令码)正确工作。发生此问题可能是因为以下原因之一: • 网页的 HTML 原始码中有问题。
• 您的计算机或网路上阻止了活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式。Inter Explorer 或另外一种程式(如防病毒程式或防火墙)可以配置为阻止活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式
• 防病毒软体配置为扫描您的“临时 Inter 档案”或“已下载的程式档案”资料夹。
• 您计算机上的指令码引擎损坏或过时。
• 您计算机上的 Inter 相关资料夹损坏。
• 您的视讯卡驱动程式已损坏或者已过时。
• 您计算机上的 DirectX 元件损坏或过时。
注意:伺服器端指令码 -- 如 Active Server pages (ASp) 中的 Visual basic 指令码 -- 执行在 Web 伺服器上。因伺服器端指令码故障而发生的指令码错误不在 Inter Explorer 中生成错误讯息,但也可能会建立一个不能正确显示或工作的网页。本文中的故障排除资讯适用于伺服器端指令码错误。如果您怀疑伺服器端指令码有问题,请与 Web 伺服器的管理员联络。
解决方案
使用本文中的故障排除方法时要按它们出现的顺序进行。在您完成一个故障排除部分后,请进行测试以确定是否仍发生此指令码错误。如果问题已解决,则不必继续下一部分。如果问题未解决,则继续执行下一部分。
从另一个使用者帐户、另一个浏览器和另一台计算机测试网页
如果问题只在您检视一个或两个网页时发生,则从另一个使用者帐户、另一个浏览器或另一台计算机检视这些网页,以确定问题是否依然存在。如果指令码错误依然存在,则可能是网页的编写有问题。请与网站管理员或内容开发者联络,告诉他们网页存在的问题。如果从另一个使用者帐户使用网页时指令码错误未发生,则问题可能是您的使用者配置档案的档案或设定造成的。如果在从另一个浏览器或另一台计算机使用网页时指令码错误未发生,则继续进行故障排除操作。
确认活动指令码、ActiveX 和 Java 未被阻止
确认您计算机上的 Inter Explorer 或另外一种程式(如防病毒程式或防火墙)未配置为阻止活动指令码、ActiveX 控制元件或 Java 小程式。在 Inter Explorer 的“高”安全级别,活动指令码、ActiveX 控制元件和 Java 小程式被关闭。预设情况下,Inter Explorer 6 和某些 Inter Explorer 5.x 版本针对受限站点区域使用“高”安全级别。预设情况下,Microsoft Windows Server 2003 针对受限站点区域和 Inter 区域使用“高”安全级别。如要为当前网页重置 Inter Explorer 安全设定,请按照下列步骤操作:1. 启动 Inter Explorer。
2. 在“工具”选单上,单击“Inter 选项”。
3. 在“Inter 选项”对话方块中,单击“安全”。
4. 单击“预设级别”。
5. 单击“确定”。
请参见您使用的防病毒程式或防火墙的文件资料,以确定如何开启指令码、ActiveX 和 Java 小程式。
确认您的防病毒程式未设定为扫描“临时 Inter 档案”或“已下载的程式档案”资料夹
请参见您使用的防病毒程式的文件资料,以确定如何防止该程式扫描“临时 Inter 档案”或“已下载的程式档案”资料夹。
删除所有临时的 Inter 相关档案
从您的计算机中删除所有临时的 Inter 相关档案。为此,请按照下列步骤操作:1. 启动 Inter Explorer。
2. 在“工具”选单上,单击“Inter 选项”。
3. 单击“常规”选项卡。
4. 在“Inter 临时档案”下,单击“设定”。
5. 单击“删除档案”。
6. 单击“确定”。
7. 单击“删除 Cookies”。
8. 单击“确定”。
9. 在“历史记录”下,单击“清除历史记录”,然后单击“是”。
10. 单击“确定”。

为什么我的电脑经常显示指令码错误

用上网助手等工具修复一下

为什么我家电脑老是指令码错误

ie--inter选项--高阶---往下拉啦---你自己选择性的勾去吧

为什么电脑开机总是显示指令码错误 是否在此指令码执行

可能是防毒不完全.

为什么使用迅雷时总显示指令码错误?

不要用迅雷下载了. [转帖]严重注意!迅雷作者为何没有职业道德? 迅雷的工作·原理 : 简单的说,迅雷的工作原理就是"普通下载+P2P下载",用过迅雷的人都知道,迅雷在下载的时候,下载分两部分, 一部分是你输入的下载网址,另一部分就是所谓的资源搜寻,让我们来看看什么叫资源搜寻 所谓的资源搜寻分为两部分,举个例子:假如你用迅雷在YY上下载了seed48,那么好了,你下载seed48的下载地址就被迅雷收集记录下来了,注意:你登陆YY后,片子的下载地址是包含了你的帐号资讯的,当别人也去下seed48的时候,迅雷会把之前蒐集的关于seed48的下载地址都做为资源提供给其他的迅雷使用者,也就是说,你的帐号被迅雷私自转给他人使用了,导致的结果就是,你明明没在下载,但是你的流量也在不停的减少,原因就是别人正在用的帐号下载东西,这是迅雷 *** 的一方面,迅雷不顾使用者的隐私,私自记录使用者的帐号资讯,直接侵犯了使用者的权益 资源搜寻的第二部分,就是P2P,用过BT的人都知道什么是P2P吧?就是你在下载的时候,别人会通过P2P的共享协议,到你的机子上下载所需的档案,当你在高兴下载速度很快的时候,其实别人也在下载你的东西,其实这个没什么关系,BT也很多人用,但是用BT的话,你可以限制你上传的速度,而迅雷呢?很多人甚至不知道自己在被别人下载,迅雷做的手脚还远远不止这点 只要你装了迅雷,那么以后只要一开机,在你的系统背后,都会启动两个执行绪(迅雷的),Thunder.exe和Issue.exe,但你在系统的右下角的工具栏里是看不到迅雷已经悄悄的启动了.只有在执行绪里才能看到.这两个执行绪有什么用呢?就是要像BT那样,共享你硬碟上的档案,让其它人下载,并且你是24小时在做种子的,估计今天我不说,你永远都蒙在骨里 · 从以上看出来,迅雷的程式设计师是很清楚使用者是不想共享自己电脑上的档案给其它人下载的,所以他在系统后面悄悄启动迅雷的两个执行绪,而让你不发觉.所以就算你不在下载,你上网也会慢得要死.硬碟不用多久就可以丢进垃圾桶里. 知道了迅雷·的实质后,·你..还觉得迅雷好吗?迅雷未经使用者同意,就把使用者的硬碟中的档案共享给别人,未经使用者同意就擅自把带有使用者·帐号资讯的地址当做所谓的资源,供给其他人下载.` ·