我的世界怎么打开地图

风林网络手游平台

按下Z是放大左上角地图的是小地图。

自动缓存的世界地图:不同服务器、世界分开储存。 (于Mods文件夹下)

人机交互界面:默认"M"键打开世界地图。 模拟谷歌地图,使用鼠标移动地图并且使用鼠标滚轮放大/缩小地图。

100% 支持材质包:客户端更换材质包后地图内的材质也会全部更换而不仅是更换材质后新生成的部分。

原版地图模式:让地图看起来像原版的纸质地图。

“脚步”功能可以显示你最近行走过的路径。

人性化的地狱地图。

与 Xaero's 小地图联动:小地图会直接加载世界地图已保存的区块,世界地图会显示使用小地图标记的路径点,同时也能与 Better PVP mod 一起工作。

模组的 1.18.1 版本不兼容 Fabric api 0.46.6,请使用 Fabric api 0.46.4 进入游戏。

    • 福利app
    • 代理申请