我的理想是什么呢?

woaianding

每个人都有着自己的理想的,为了实现这个理想,每个人都会搜集任何与自己理想有关的信息,然后过滤掉那些没用的,只保留那些有利于自己实现理想的信息。

检视自己的缺点和不足之处,然后逐一地去消除这些缺点,不停地锻炼自己的能力,力求实现最大程度的成长,朝着理想的方向拼搏前行,不畏困难,直至理想实现。

例如自己的理想是成为一名科学家,那么首先需要做的就是在学校里认真学习,以考取好成绩,课余时间多去复习功课,多与那些学习成绩好,认真学习的同学交流。

放假了可以在完成作业之后,去看一些有关科学的奇闻趣事,以增加自己对科学的兴趣,这些就是为了实现理想需要去做的努力。