巴顿复仇者联盟为什么黑化

郯晓W3

在复联4中,巴顿换了一种形象,换了一种身份出镜,也就是漫画中“浪人”。“浪人”克林特巴顿身处日本,而且刚与一帮日本人交过手,面容也有些憔悴,仿佛经历过绝望的变故。

实际上是因为灭霸一个响指使得世界上一半的生物灰飞烟灭,这其中也包括了巴顿的妻子和儿女。这个事实使他伤心欲绝,最终离开美国,走上“浪人”之路。