奇葩!欧洲杯乌龙球领跑射手榜,C罗的队友进了4球死亡之组又抢戏

好声音1718
在北京时间6月20日凌晨,欧洲杯小组赛第二轮迎来一场重磅对决,最终德国4-2逆转葡萄牙取胜。本场进球大战,乌龙球又成为一大主角,其中两球都是来自葡萄牙球员打进,分别是格雷罗和鲁文-迪亚斯两次打进自己球门。

目前,本届欧洲杯已经打进了5球乌龙球,比射手榜上领跑的C罗和希克进球都多,成为一大奇葩现象。然而更罕见的是,这5个乌龙球中竟有4个都是来自C罗的队友打进。除了两名葡萄牙球员格雷罗和鲁文-迪亚斯之外,还有德米拉尔与什琴斯尼,这两人都是C罗在尤文的队友。

除了有4个球是C罗队友打进外,还有其中3个都是出现在死亡之组。目前这该小组有进过乌龙球的球员分别有格雷罗和鲁文-迪亚斯以及胡尔梅斯。

死亡之组竞争激烈,没想到大家还“争着”摆乌龙,最后一轮4支球队均有出线可能,尤其是卫冕冠军葡萄牙,他们将力拼法国,届时可能还有更多乌龙出现。现在小组赛打完两轮,5个乌龙球已经超过了前三届的总和,这奇景实在罕见。