梦幻西游手游苹果版本手机怎么同屏多开

风林网络手游平台

1、梦幻西游手游苹果版多开,首先需要先下载款软件。MuMu这软件应该很适合梦幻西游手游桌面版多开。

2、接着,在MuMu软件上,下载并安装梦幻西游手游苹果版。

3、现在,在MuMu软件上找到这个多开助手,点击多开助手。

4、再多开助手界面,可以看见梦幻西游手游苹果版游戏右面有个点击多开字样,我们点击这个字样。

5、现在,可以看到,又多出了个梦幻西游手游苹果版的游戏图标出来,这就意味着,梦幻西游手游苹果版可以同屏多开了。