新加坡的物流专业是一个非常热门的专业,那新加坡留学物流专业好考吗?

龙龙社会说

新加坡的物流专业是一个非常热门的专业,那新加坡留学物流专业好考吗?

新加坡物流留学本科申请

新加坡私立大学本科申请条件要求学生高中毕业或同等学历,并提供高考或学校平均成绩。至于语言要求,学生需要雅思6.0分左右。如果他们的语言成绩不合格,他们需要参加语言课程以免除雅思考试的要求。

新加坡公立大学的本科申请条件,要求学生在当地高考成绩达到50-100分。至于语言要求,学生需要雅思6.5分左右,通过大学面试后才能进入大学。如果学生高考成绩不理想,还可以参加新加坡A-level考试,至少两个A。

新加坡留学物流专业学校推荐

科廷大学新加坡校区

科廷大学新加坡校区的物流与供应链管理属于商科管理范畴——物流供应链。课程级别是本科,科廷大学颁发毕业证。学制24个月,11月开课。新加坡科廷大学的物流与供应链管理课程是为那些有志于从事物流管理或物流相关领域(如运输、物流、仓储、物料与库存管理、采购、制造、客户服务、零售和行业信息链)工作的学生设计的。

新加坡凯博高等教育学院

新加坡凯博高等教育学院物流供应链管理本科课程属于工商管理-物流供应链,课程层次为本科。由爱尔兰国立大学都柏林学院颁发证书,学制26个月。新加坡凯博高等教育学院的物流供应链管理课程旨在为学生提供坚实的商业和管理基础和丰富的实践经验。本课程将帮助学生掌握符合现代企业要求的技能、应用知识、沟通技巧、团队建设能力和领导能力。

新加坡物流管理专业就业情况

新加坡是国际知名的金融和贸易中心、海事和航运中心,也是亚太地区最大的物流枢纽。世界知名物流企业纷纷在新加坡设立地区总部。随着经济全球化和贸易自由化的延伸和深入,物流将变得越来越重要。经济越发达,贸易越活跃,物流越重要,不可或缺。所以新加坡留学热门专业的选择和经济发展有关。

荒王爷

应该不好考,因为只要不是野鸡大学,没有相当的成绩是没资格入学的
小鸡吃水果
好考的,通常情况下雅思6.0分左右,公立大学物流专业是需要学生高考成绩超一本线,雅思6.5分左右,留学新加坡物流专业的就业前景也是很好的。
魔法书的小屋

新加坡kaplan学院物流专业课程应用于建立本地化及国际化的采购,供应链及物流等管理,让学生具备商务和管理方面坚实的基础与丰富的实践经验。