和喜欢的女生聊天怎么紧张了。

经典笑话

在与女生的聊天过程也是如此,如若你只是紧张,那你是很难知晓该如何发展你们之间的关系,之后她给你的回复也就会更为冷淡。其实这些都是你自己导致的,你没有找寻好合适的话题,所以让她不想与你聊天。

很多男生之所以无法获得喜欢的女生的好感,就是因为在跟她聊天的时候总是把话题给聊死。本来两个人聊得好好的,突然就因为你一句很尴尬的话,把整个话题都给中断了,这种情况下对方心里自然是很不开心的,又不好意思表达出来,这时候女生就会找一个借口终止跟你的聊天。很多时候女生都会说自己去忙了,其实并不是她去忙了,而是不知道该跟你说什么了。那么,在跟喜欢的女生聊天的时候,如何正确地让话题延续下去呢?方法其实很简单,只要大家记住以下的这几点就可以了。

所以最好的方法还是去调侃女生,这种互怼的聊天模式,成功把你和妹子带进小情侣间的相处模式,关系在无形中也拉近了不少。一个人太过正经,会让觉得无聊,可要一个人太过于不正经,也会让觉得厌烦,所以我们在表现出自己不正经的一面时,也把假装正经,同理正经中也要带入一些不正经,这样妹子才会觉得你有趣,当女生忍不住说你好坏时,暧昧的氛围也就出来了。

追女生时经常被女生拒绝的理由就是“没感觉”,“感觉”似乎是一种让人虚无缥缈、摸不着头绪的东西。其中绝大多数人在追女生时犯过的错误、触犯的追女生禁忌都一样的!禁忌一旦触碰就没有挽救的可能性。“追女生的10大禁忌”!

就算是能够进行一些交流,那之后的相处也会变得比较困难。你需要循序渐进地将话题引得更为深入,而并非一开始的时候就将话题选择的很沉重。你所要营造的是一个简单轻松的氛围,这才能让你们之间好好的聊下去。

如果你喜欢的女生刻意的跟你聊一些关于情感方面的话题,很有可能是她在侧方面的告诉你,其实她对你也是有一些好感的,这个时候一定要把握住机会,勇敢地把自己对她的喜欢表达出来。很多时候,能不能把喜欢的女生追到手,掌握好时机是非常重要的。

Xu大地装修

你是太喜欢她了,生怕她不高兴,…

恽曼利RF
情感倾听者

和喜欢的女生聊天,我觉得可能更多的还是因为你太在意他了吧,或者说你很在意他的感受,所以才会紧张,这个很正常的一种现象
250ya83
情感倾听者

因为你喜欢这个女生,所以想要得到对方的好感,这时候和她聊天就会显得很紧张,因为你怕说错话惹她不高兴。
世友品味
职业观察员

世友品味

紧张是必须有的,这是可以理解的。但是该表达的时候必须表达,而且是真诚实意的表达,不要掺杂其他的元素。