什么是真正的爱情,现在好迷茫

陈家港小吴

通过爱情产生一种宽厚的力量,克服眼前的艰难,走出当下的困境,创造美好的生活。

同甘共苦,这个才是真正的爱情,如果你只愿意跟着一个人享福,有福我们俩同享,有难你自己承担,是的,这个叫什么爱情呢?

不然的话,就算是爱情,那么这样的爱情也早已被利益心所套牢,往往是那些精致的利己主义者口中的爱情。

想过好的生活,这是正常人的心理,跟爱情不矛盾,就怕在爱情里呈坐享其成、绑架索取的姿态,背后都是利益心在作祟,以各种层出不穷的花样,来满足与填补自己的懒惰、贪婪和欲望。

同时爱情也是忘了自己的标准,去掉自己的预设,爱上了毫无理由也毫无征兆,以前的那些条条框框都是摆设,以标准和预设找到的爱情,永远都不是真正的爱情,只是找到了一个能填补你需求(只是自己所缺失的部分)的人,不会有精神上笃定、满足和动力。

任何一个人都无法达到你对他的全部预设,一个可爱的人,人人都会去爱她,但当她不再像以前那么可爱,你还去爱她,而且愿意去发掘她的可爱之处,那这个就是真正的爱了,而要做到这一点,就必须有一个宽容的心。”

随着新鲜感的流逝,等到激情彻底褪去,他的优缺点全部暴露在你面前时,你依然欣赏他优点的同时,也能宽容他的缺点。

不以他的缺点去质疑、怀疑、斥责,这就说明你已经放下了自己的利益心,因为他的缺点是不利于你享受享乐的。

所以才说明你没有再把自己的利益心放在首位,愿意去宽容他、包容他、容忍他,是真正的爱情。

千万不要小看两个人之间的宽容,代表了很多东西,也意味着很多东西,甚至于直接决定了爱情的走向和发展。

2、真正的爱情是改变。

爱情是愿意改变自己,也能管好自己,为了所爱之人的幸福,去改变自己需要改变的一切,为了爱情的长久,去改变需要自己改变的一切,而不是强迫你,为了我想要的生活,去改变自己。

从这一点也能看出,你们到底是不是真正相爱的。

真正相爱的两个人,改变是双向的,如果一个人从始至终都不会改变自己,只会提要求,那么充其量,只是你爱他,而他则在接受听任你的爱,而已。

所以爱情是,你愿意为了我而改变,我也愿意为了你而改变,通过两个人的改变,让爱情更甜蜜,让两个人更好。然后在爱情中,我们也能更好的理解自己,更好的认识自己,更好的接纳自己。

没有人是十全十美的,两个人在一起,只能互相接纳与尊重。一味提要求,听起来也没错,也确实是对方的问题所在,可背后的深意就是,我希望改变你,以便自己过上绝对享受的生活。

s小鸡啄米粒s

1、真正的爱情是宽容。随着新鲜感的流逝,等到激情彻底褪去,他的优缺点全部暴露在你面前时,你依然欣赏他优点的同时,也能宽容他的缺点。

不以他的缺点去质疑、怀疑、斥责,这就说明你已经放下了自己的利益心,因为他的缺点是不利于你享受享乐的。

所以才说明你没有再把自己的利益心放在首位,愿意去宽容他、包容他、容忍他,是真正的爱情。

千万不要小看两个人之间的宽容,代表了很多东西,也意味着很多东西,甚至于直接决定了爱情的走向和发展。2、真正的爱情是改变。

爱情是愿意改变自己,也能管好自己,为了所爱之人的幸福,去改变自己需要改变的一切,为了爱情的长久,去改变需要自己改变的一切,而不是强迫你,为了我想要的生活,去改变自己。

从这一点也能看出,你们到底是不是真正相爱的。

真正相爱的两个人,改变是双向的,如果一个人从始至终都不会改变自己,只会提要求,那么充其量,只是你爱他,而他则在接受听任你的爱,而已。

所以爱情是,你愿意为了我而改变,我也愿意为了你而改变,通过两个人的改变,让爱情更甜蜜,让两个人更好。然后在爱情中,我们也能更好的理解自己,更好的认识自己,更好的接纳自己。

没有人是十全十美的,两个人在一起,只能互相接纳与尊重。一味提要求,听起来也没错,也确实是对方的问题所在,可背后的深意就是,我希望改变你,以便自己过上绝对享受的生活。3、真正的爱情是成就。

成就对方是一个独立的个体,而不是总认为对方就是自己的附属品,无论谁,都应该有自己的思想、情感、意志,并且在爱情中,也是需要保持的。所以真正的爱情,是相互欣赏,相互成就。而且激情和浪漫也不是爱情的常态,更不是两个人的相互凝望,而是能朝同一个方向望去。如果你觉得爱情就是轰轰烈烈,而无法忍受生活日常的琐碎,那这段爱情是迟早要落幕的。
众里寻ta寻不到

1、爱情一定跟荷尔蒙相关,没有怦然心动的绝不是爱情,有可能是佩服,适合,舒服等等,但如果荷尔蒙伴随着这些一起都有,确定,这是爱情;

2、爱情其实跟外在条件没有必然的联系,爱情里感性的因素居多,就是说不出道不明的被吸引,就是忍不住的喜欢,这就已经是爱了,比如他个头,长相,人品,背景,家庭,钱包……这些可能会影响你决定是不是交往而已,跟爱情已经划分开了;

3、我不觉得爱情一定是两人都彼此爱才算爱情,一定搞清楚对方爱你和你爱对方是两码事,若刚好两情相悦,是人间难得,如果没有,也正常,因为爱没有等价互换的定律,甚至连自己都决定不了爱不爱。你是自由的:1你爱他是对方给予你美好的感觉,你赚了 2如果觉得对方不爱,那你受不了被忽视了,时间久了你也不爱他了,那也没什么 3若对方不爱,而你一直放不下,不用强迫自己放下

4、爱虽然不能强求,但可以培养,用你的耐心,优点,坚持让对方产生爱你的感觉,总之,这是个让你变得优秀的机会,这个是你的动力系统,最后你付出了所有努力,他仍不心动,怎么办?不怎么办,投入之初就应该预设成功和不成功两种结果,但是,不成功你亏没亏?一点不亏,你无形中把自己变优秀了,你有更多的砝码选择更好的生活了。
鬼鬼令尊丶剤欧

爱情当中没有胜负,到底是不是谁认真了谁就输了呢?