陈意涵婚后仍不知许富翔银行卡密码,生活中,你和另一半的财务分开吗

百度网友4467b6ad2d3

在现代社会中,舆论认为,结婚后男人将钱财交给女人是家庭的一种认识。因此,在娱乐业中,有很多夫妻在婚后将钱交由在女方管理上。直到他们在《幸福三重奏2》中看到一对成对的陈意涵,他们才发现一些明星夫妇对婚后的经济问题非常敏感。两个孩子都出生了,该名女方还需要编写一个故事来测试该名男方的银行卡密码。出乎意料的是一直宠妻人设的许富翔居然是这种反应。

这种沉默的反应,立刻惹来网络是上争议。好多人惊讶的是一直以为许富翔这么爱妻,他一定是那种会主动交出财力的男人。我没想到两人结婚后会有自己的钱。显然比女人挣的少,还担心自己的财务自由吗?毫无疑问,结婚后的经济问题仍然会让相爱的夫妻不知所措。婚后名人的财产也很普遍。一侧实际上很好,但是名人的收入是如此之高,以至于他不花钱就能理解另一半。

但是男生只有把卡和密码交给女生管才是对这个家的认可,这是正确的嘛?这种观点肯定是过时的。在现实世界中,有很多女孩花很多钱,而男孩则注重财务管理,因此他们不一定在婚后必须分享财务。银行卡已移交给一方进行管理,或者在自己的控制下,应由双方的情况决定。如果女人只是没有足够的安全感,她想通过此举获得家人的认可。

就像陈意涵这种,她都这么委婉地表达了这件事。男人应该或多或少考虑一下,为爱和家庭做出一些妥协,而不是沉默,这会使女人更多的没有安全感,心里的小疙瘩很有可能以后会越来越大。实在不行那就开诚扑公把这个敏感问题说开,逃避不面对,而只是搁置该问题并等待越来越多的问题积累起来,一旦问题爆发,那就是一个大问题。