什么发色最显肤色 秋天染这几款发色最好看

雯雯1718

  经过整个夏天的暴晒不知道小仙女们的皮肤怎么样了,即便在怎么做好防晒作用大家应该都还是晒黑了一点吧,但追求完美的小仙女可不允许自己的皮肤是黑黑的,不过想要白回来一天两天肯定是不行的,除了要做好日常的护肤以外,头发的颜色也是很重要的,如果你现在不是很白,可以选择一款显白的发色像是砂金色、薄藤色等等,选对了发色才能更好的帮你度过肤色的尴尬期哦。

  1、砂金色

  砂金色是一款偏哑光质地的金色,虽然颜色比较浅但是因为哑光所以看起来不会太过高调,这款发色的色调非常的柔和,在金色系的发色中不属于太过抢眼的,能被大众所接受而且很耐看,染这款发色的时候用漂头发对头发的伤害也是比较小的,显白效果更是一流的,不过这款发色对发质的要求还是很高的,如果发质不是很好染这款颜色的话会有一种毛躁的感觉,所以小姐姐们也要慎重选择。

  2、檀棕色

  檀棕色是一款无论你高矮胖瘦黄皮黑皮都能够驾驭的了的颜色,有很多小姐姐的头发自然色就是檀棕色,所以这也属于一款自然色,它的包容性很强几乎是闭眼染都不会出错的一款发色,很多妹子都是这个发色,因为棕色调的原因这款发色也是很显白的,染了这款发色给人的感觉是温柔大方的,整个人的气质也会发生不一样的改变,喜欢的小姐姐可以尝试一下。

  3、薄藤色

  薄藤色是一款比较粉嫩的发色,相比较前两款发色这款就比较亮眼了,适合比较有个性的小姐姐。粉色显黑是很多人都知道的,但薄藤色除了粉色基调以外还加入了紫色和灰色,这样调和而成的颜色就巨显白了,而且还能给人一种二次元的梦幻感。