教小学好还是初中好

顺心还婉顺的君子兰5882
问题一:教初中还是小学好? 教初中好点,你有高中教师资格证,你都专业知识不存在问题,但你接受的教育教学方面的知识可能不是小学的教育教学知识,教初中可以更好的发挥你都特长,并且对于你以后的发展要好一些。最好要当班主任,其实当班主任也累不累多少,人年轻的时候精神好,干劲足,当本主任对于才参加工作的人来说是一个很好的锻炼机会。有很多人想当还不行呢!

问题二:教小学好还是初中更好? 初中老师比较累,小学56年级老师相对轻松

问题三:女生教小学好还是教初中好 我推荐小学呐~~
初中孩子很火爆。。 经常气老师
如果教副科 也许一帮孩子玩手机打牌更别说发言
内心很不好受的 况且刁难老师的学生会想些难办的问题 初中毕竟文化程度要求高了
小学孩子 能端正坐着 还能积极举手发言
再怎么样不会做出格的事
小学假期常啊 改卷子也相对轻松 而且孩子们下课玩玩闹闹
会把自己心情感化得很阳光~~~
嘿嘿。。 加油
如果对自己有自信也可以考虑初中。。 总之~ 祝你顺利

问题四:请问去教小学好还是教初中好!为什么? 小学有小学的好,小学没有早自习晚自习,学生小容易忽悠,也要耐心,初中反之

问题五:教师资格证是小学好呢还是中学好? 两点参考:
能考中学的最好考中学,具有高中教师资格证的,可以从事高中、初中或小学工作;具有初中教师资格证的,可以从事初中或小学工作,具有小学教师资格证的,只能从事小学工作。
如果单从拿证来说,是差不多的,但能拿个什么证,就要看你的文化程度(学历)来定了,小学的要大专以上学历,教初中高中的就要本科以上,教大专的就要硕士以上。而且普通话证也有达标要求,教语文方面的就要二甲以上水平!其它就二乙就可以了。除了以上的不同外,还有在申报教师资格证时的试讲,级别越高要求越严

问题六:教初中好,还是小学好?还是幼儿园好。? 教幼儿园的孩子好,小朋友天真无邪,在他们的心灵上作图是很神圣的工作,加之启蒙教育很伟大的额,还有就是教小学生,对教师比较迷信,言听计从,需要教师很圣洁,中学教师课节较少,可孩子此时正好是青春期,比较难教育,需要宽严相济。

问题七:到底教小学好还是教中学好 我觉得还是叫小学好. 总结以下: 小学够幼稚的了.只要你说过.他就不敢再犯.听话.容易教. 初中的.没有定性.很顽皮.最喜欢顶嘴了. 高中定了性.不用说也知道.

问题八:考小学教师好还是初中教师好? 其实现在的孩子都一样` 小学的孩子心智纯净`初中的孩子步入逆反期,所以我觉得还是初中的孩子更难管吧? 不过`我觉得既然是选择你热爱的职业,无论考取的是初中师资还是小学师资都是很神圣的职业`还是看你自己更喜欢什么阶段的孩子吧?我个人喜欢小学的孩子`

问题九:小学教师好还是初中教师好,有什么学历上的区别吗? 小学老师学历当然要求低了,不过小学老师比较舒服点

问题十:当老师去小学还是中学好? 小学鼎松中学累,小学好教中学难,中学待遇好职称高但职称难评,小学也能拿到高职称不过一般都比较低,你可以去实习呀,一个月时间就能体会到中学和小学巨大的差别了,纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行啊!祝你工作顺利~