镇江到江都要多久

酸欠D5
问题一:镇江到江都汽车多少时间 大概一个小时,全程高速,路上不上下客。

问题二:江都到镇江要多久 起点:江都
终点:镇江
约63.2公里/1小时8分钟

问题三:镇江到江都汽车多少时间 镇江客运站到江都客运站要1个半小时左右车程。

问题四:镇江到江都??? 从镇江做镇江到扬州的旅游观光公交(17块)到扬州的蓝天大厦下车,到马路对面做公交4路(3块)就可以到江都。在4路上你向售票员一打听就知到的

问题五:江都到镇江坐大巴需要多长时间 最晚是6点,半小时一班,票价23,到镇江的客运中心,就在火车站旁边

问题六:快递从镇江发货到江都要多久 正常为3天左右,如没有按时到达,建议上网查询或是打电话催促一下。顺便跟踪一下货物情况.

问题七:从江都到镇江要多久.具体多少钱? 从扬州到镇江不过半小时。
希望采纳

问题八:晚上从镇江火车站到江都打的要多少钱 开了好些年出租,不过是在江都开,镇江那边会贵点,估计在240上下会有人送的。
还有个便宜点的,在车站等等,看看有没有苏KT开头的出租车,那是江都的车,回头30元就带回来了

问题九:江都到镇江坐汽车多长时间?多少钱? 你好,江都到镇江的车是流水班,6:30---17:40(30分钟左右一班),票价25元,运营时间在1个半小时内。

问题十:镇江到江都高汉多少公里 驾车路线:全程约76.3公里
起点:镇江市
1.镇江市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,沿正东路行驶50米,调头进入正东路
2) 沿正东路行驶190米,稍向右转进入健康路
3) 沿健康路行驶940米,过珍珠桥,直行进入北府路
4) 沿北府路行驶3.6公里,直行进入S243(旧)
5) 沿S243(旧)行驶1.6公里,过览金桥,左转进入长江路
6) 沿长江路行驶1.6公里,朝扬州/溧阳方向,稍向右转上匝道
7) 沿匝道行驶1.9公里,直行进入扬溧高速公路
8) 沿扬溧高速公路行驶16.4公里,朝南通/南京/扬州(南)/G40方向,稍向右转进入汊河枢纽
2.沿汊河枢纽行驶1.3公里,直行进入宁扬高速公路
3.沿宁扬高速公路行驶21.3公里,过芒稻河大桥,在新都路/江都(南)/江都港/北京出口,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶1.2公里,直行进入S336
5.扬州市内驾车方案
1) 沿S336行驶8.4公里,左转进入白沙路
2) 沿白沙路行驶4.4公里,左转进入兴港路
3) 沿兴港路行驶1.3公里,直行进入S264
4) 沿S264行驶1.9公里,右转进入大昌公路
5) 沿大昌公路行驶4.5公里,直行进入人民路
6) 沿人民路行驶380米,过右侧的汇银家电连锁长江店昌松分店约90米后,左转
7) 行驶130米,右转进入大高公路
8) 沿大高公路行驶4.6公里,过高汉桥,右转进入X202(旧)
9) 沿X202(旧)行驶50米,过右侧的高汉桥南超市,左转进入高引公路
10) 沿高引公路行驶60米,到达终点(在道路左侧)
终点:高汉社区服务中心