火影忍者同人一问!20分!

吃瓜群众1718

更新1:

唔系同人作品泥架 "

更新2:

系岸本(作者)佢出架。

我想你一定是搞错了
身为火影忍者漫画的作者岸本是一定不会这样明显地出品有关boy love(BL)漫画 而且
你也只是听人讲
并没有亲眼看到
可信性不大(对我而言可信性是0) 卡卡西与依鲁卡在火影中是同伴关系
并不如你所说的「夫妻」关系 有关这些BL情节的内容
大多数(99.99999%)一定不是出自岸本手笔
而是一些同人创作 日本本身就有很多同人志创作
而某些更会乱写作者为岸本以企图吸引更多人观看及购买 所以请不要上当
作为少年漫画作者的岸本
是不会出这类型的漫画 有些同人创作是值得欣赏
但是也不能够把原著作者的作品混为一谈 因为有些同人创作是偏离漫画内容而出品
有些同人创作更说卡卡西为了救小李的老师而被哓杀死
但是
漫画根本就还没有写到卡卡西的死去
那么
我们更应该要分得清楚那些是同人
那些才是原作。
参考: 自己
岸本老师至今还没承认他是腐男吧 (笑) (请无视以上 /) 其实火影忍者的BL全是同人

岸本老师顶多只系系漫画连载第347话画了佐助x佐井的场面 .. (那是木叶丸的新 *** 术 ) 至于卡依的同人网上随处可见 ... 但系岸本系无出过的 .. (这点我100%肯定) 假如阁下见过系成本漫画咁

都唔出奇

因为事实上系有同人志透过正式出版社出版

像之前我也有见过佐鸣

卡樱之类的同人志在漫画租店出现 ... 但这不代表是岸本老师出的啊 ((笑
参考: 自己
有都唔奇 同人本来就有许多都是bl 我建议你上一些论坛找 机会比较大 你这个应该是同人文吧~~ 我帮你留意下
冇呀冇呀...佢老婆死左喇!你D同学搞gag
参考: 自己