人气英语八年级下册P6-7页翻译,线上等!

学海语言教育

人气英语八年级下册P6-7页翻译,线上等!

十年后,我想我将成为一名记者。我将住在上海,应为我去年去了上海并且喜欢上了它。我认为上海真是一个漂亮的城市。作为一名记者,我想我会结识许多有趣的人。我想我将和我最好的朋友们一起住在一套公寓里,因为我不喜欢独自居住。我将养些宠物,现在我不能养宠物因为我妈妈讨厌宠物,而且我们的公寓太小了。因此十年后,我将养许多不同种类的宠物。我甚至会养一只宠物鹦鹉!我可能会天天都去滑冰、游泳。平日里我很可能会穿上套装,看上去将会挺漂亮的。在周末,我将会穿的更休闲一些。我想我将去香港度假,并且有一天我甚至可能会去澳大利亚观光。

八年级新目标英语下册翻译 急~~~线上等

不难吧。。。。很多的。。。自己查查几点啊。。。加深印象。。。一举两得。。。

P3 Grammar Focus
以后污染会减少吗? 不,不会,这里会有更严重的污染
以后树会变少吗? 是,会的
孩子们不会再去学校
孩子们将在家用电脑学习
Look看内容:
fewer更少
用Fewer谈论可数名词
以后树会变少
less更少
用Fewer谈论不可数名词
以后污染会减少
另:P89才有U1的2a2b!
女人:好吧,现在我想听听每个人关于未来的预测
女孩1:恩,我想以后会有更多的人
女人:更多的人?好的,还有其他的吗?
男孩1:我预言以后的空闲时间会变少
女人:我希望不会!
女孩2:恩,我想以后会有更少的车
女人:你这样想?
女孩2:是的,人们会更多地使用地铁
女人:那是个好主意,让我们听听另一个建议
男孩2:以后的污染会减少
女人:那对于地球很有好处!
女孩1:我认为以后树会变少。我想城市会变得很大并且很拥挤,因为以后会有很多的人
书就在手边,就帮你翻了,都是现翻的

英语八年级下册课本P74页翻译

原文:
Have you ever been to Singapore? For many Chinese tourists, this *** all island in Southeast Asia is a wonderful place to take a holiday. On the one hand, more than three quarters of the population are Chinese, so you can simply speak Putonghua a lot of time. On the other hand, Singapore is an English-speaking country, so it's also a good place to practice your English.
Have you ever tried Chinese food outside of China? Maybe you fear that you won't be able to find anything to eat in a foreign country. In Singapore, however, you'll find a lot of food from China, you won't have any problem finding rice, noodles, or dumplings. If you're feeling brave, Singapore is an excellent place to try new food. Whether you like Indian food, western food, or Japanese food, you'll find it all in Singapore!
Most large cities have zoos, but have you ever been to a zoo at night? Singapore has a night zoo called the "Night Safari". It might seem strange to go to a zoo when it's dark. But if you've ever been to a zoo during the daytime, you might understand why this zoo is so special. A lot of animals only wake up at night, so this is the best time to watch them. If you go to see lions, tigers, or foxes during the daytime, they'll probably be asleep! At the Night Safari, you can watch these animals in a more natural environment than a normal zoo.
One great thing about Singapore is that the temperature is almost the same all year round. This is because the island is so close to the equator. So you can choose to go whenever you like----spring, summer, autumn, or winter! And, of course, it's not too far from China!
翻译:
你曾去过新加坡吗?
你曾去过新加坡吗?对中国的许多旅游者来说这个东南亚小岛是一个度假的好地方.一方面,那里超过四分之三的人口是中国人,因此你多数时间可以说普通话;另一方面,新加坡是一个说英语的国家,所以也是你锻炼说英语的好地方!
你曾在国外吃过中国食物吗?可能你害怕在国外你将不能找到任何吃的,然而在新加坡,你将发现有许多中国食物;你会很容易找到米饭.面条,饺子.然而,如果你觉得你勇敢,新加坡是一个尝试新食物的好地方.无论你是否喜欢印度食物,西方食物或者日本食物,如果你找找看,你将发现在新加坡都有!
大多数大城市都有动物园,但你曾在晚上去过动物园吗?新加坡有一个叫"夜晚狩猎远征"的夜晚动物园.在天黑的时候去动物园看起来挺怪的.但是如果你白天去过动物园,你可能会明白这个夜晚动物园为什么如此特别.许多动物只在晚上醒来,所以这是观看它们最好的时间.如果你在白天去看狮子.老虎.或者狐狸,他们很可能在睡觉!与普通的动物园相比,在"夜晚狩猎远征",你能在一个更自然的环境观看这些动物.
新加坡特别好的一点是温度全年几乎相同,这是因为这个岛与赤道离得非常近.所以,你能在你喜欢的任何时候选择去那里----春天.夏天,秋天,或者冬天!当然,它离中国不是太远!
祝您学习进步,更上一层楼!(*^__^*)……

英语八年级下册58页2的翻译

没说清楚呀,翻译哪里。

八年级下册英语53页1a翻译

你知道Daniel Igali的一些事吗?
他是加拿大运动员一个摔跤冠军。
但是他出生在奈及利亚。
是的,我知道他想在奈及利亚为他贫困的小村庄建一所新学校。
他非常善良,但是,我认为钱是他最大的问题。
恩—— 我们能否举办一个美食节来筹集一些钱为他的学校呢?
好主意,我们什么时候开始?
我认为,我们应该在星期天学校的操场上开始。
我会向老师寻求帮助的。
我的任务是制作一些广告。
好的,我会在网上和他聊聊,以便获取更多的资讯。
我会考虑怎样来办这个美食节的。
太棒了,让我们尽我们所能让它成功吧。

八年级下册英语78页2的翻译

八年级下册英语78页2a的译文如下:
家乡情
一些人仍然生活在他们的家乡。 然而,其他的人也许一年只能探亲一两次。现在,数百万的中国人离开农村到城市寻找工作。仲伟,一位46岁的丈夫和父亲,就在这些人当中。最近13年来他一直生活在温州。由于在蜡笔工厂找到了一份辛苦的工作,他没有太多的时间回家探亲。“我过去每年至少探亲一次,但现在我几乎三年没有回去过了。真遗憾,但我就是没时间,” 他说。
很多像仲伟一样的人对他们的家乡已经发生了怎样的变化抱有极大的兴趣。也许大医院和新的道路建起来了。在许多地方, *** 还建立了新的学校,从城市派老师去提供帮助。
“我注意到我的家乡就是这样,”仲伟补充说,“自从20世纪中期以来,孩子们在我以前的小学学会了阅读和数数。但现在房屋确实很破旧了。我听说那里要建一所新学校。”仲伟认为这样的发展很好, 而且他也知道他的家乡不能总是保持老样子。
然而,在仲伟看来,有些东西将永远不会改变。“在我的家乡,在学校的对面有一棵古老的大树。它仍然在那里,并成为那个地方的一个象征。在我那个年代的大部分孩子喜欢在大树下一起玩,特别是在暑假。那是一个多么快乐的童年。 我们的家乡在我们的心中已经留下了许多温馨、甜蜜的回忆。”

八年级下册英语第六页3翻译

阿伦•罗尔斯顿是一个爱好爬山的美国人。作为一个登山者,阿伦曾经遇到过危险。做危险的运动是让人感到兴奋的事之一。有很多次阿伦都差点应为意外丢失了性命。在2003年4月26日,当他在爬美国犹他州时,他发现自己处在一个危险的处境。
那天,当他自己一个人在爬山时,一块重360千克的岩石从山上滚下来打中了阿伦的手臂。因为他不能自如的使用他的手臂,他在那呆了五天,希望有一个人能发现他。但是当他的水耗尽,他知道他必须做一些事去挽救他的生命,他不准备在那一天死去。所以他用小刀把右手切断了。然后,用它的左手把手臂包扎好,以至于不会流失太多的血。之后,它下山寻求帮助。
失去了手臂之后,他写了一本名为《生死两难》的书。它的意思是“处于一个你似乎无法摆脱的困境之中”。在这本书中,阿伦告诉我们,最重要的是做一个正确的决定,和控制自己的生命。他对爬山的爱很强烈,以至于那次经历后他还坚持在爬山。
我们有跟阿伦一样的勇气吗?在我们遇到我们自己的“生死两难”前,让我们想想这个。我们必须作出决定 ,这也意味着生存或死亡。

仁爱英语八年级下册53页翻译和55页翻译

P53
J------Jane K-----Kangkang M-----Michael Ma-----Maria
J:你知道丹尼尔·伊盖利吗?
K:是的。他是加拿大奥运会摔跤比赛的第一个冠军。
M:但他是在奈及利亚出生。
Ma:是的。我知道他想在奈及利亚为贫困山村建一所新学校。
J:他非常善良。但我想钱对他来说是个问题。
K:恩。我们举办食物节为他的学校筹钱怎么样?
J:好主意!我们什么时候在哪里举办?
K:我想我们可以在星期天在学校操场举办。
Ma:我要向老师们求助。
M:我的任务是制作海报。
K:太棒了!我会在网上和丹尼尔取得联络以便蒐集更多关于他的资讯。
J:我会思考如何组织食物节。
Ma:太棒了!让我们尽最大努力使它成功。
P55
J:你好,迈克尔!你愿意为食物节准备食物么?
M:我正在考虑。我喜欢吃甜食,那我认为很多学生会买西餐,比如美国的巧克力饼乾和希腊的奶油派。
J:哇!那是个好主意。我喜欢印度食物,所以我打算煮印度的咖哩食品。
K:太棒了!我想中式炒饭和日本寿司会比较容易烹饪。而且,我确定炒饭和饺子会很受欢迎。
Ma:你是对的。但我应该提供什么,义大利披萨,南非牛肉咖哩还是俄罗斯的黑面包?
K:我认为牛肉咖哩好。
M:这些足够好了。我相信我们会为丹尼尔·伊盖利筹到很多钱。
采纳哦~O(∩_∩)O~

八年级下册p15 2英语翻译

亲爱的陈阿姨,
我的表妹年龄与我一样大。她很漂亮,而且我们相处得很不错,可是她老是借我的东西。上周,她借了我的数学书,但是没有归还。因此,我做不了家庭作业,我不想与我的表妹争吵,因为她是我最好的朋友呀。我不知道该怎么办,您能给我一些建议吗?
您的,
寻找帮助的人。
祝你学习进步,更上一层楼!请记得采纳,谢谢!(*^__^*)