上海工商银行营业时间

股城网客服

上海的工商银行周六和周日是上班的,具体的工作时间是上午9点至12点,下午12点至17点。依据中国工商银行官方网站提供的上海市工商银行网点查询信息可知,该区域的工商银行个人业务周一至周日均正常上班办理相关业务。

另外依据该上海市工商银行网点查询信息还可以知道,该银行的对公业务工作时间为周一至周五。具体的工作时间为上午9点至12点,下午13点至16点。

扩展资料:

工商银行网点以及工作时间查询方法:

1、在电脑的百度上输入工商银行,找到其官方网站以后点击进入。

2、页面跳转以后进入到工商银行的官方网站,点击页面底部的网点服务。

3、在出现的银行网点查询界面中选择需要查询的区域。

4、相关查询信息输入完成以后点击后面的搜索按钮。

5、此时在搜索结果的地图中可以看到该区域的工行网点,点击自己需要的网点。

6、在展开的选项中就可以看到该工商银行网点具体的营业时间信息了。

参考资料来源:中国工商银行中国网站-网点查询(上海市)