儿童做牙齿矫正费用是多少

上海摩尔口腔医院MORE 2022-12-09
儿童牙齿矫正的费用需要根据实际的情况来决定,不同的治疗方案价格也是有区别的。牙齿矫正推荐摩尔口腔,拥有强大的医疗团队,量“齿”定制,精准快速,3D数字化矫治,可视每一步,并且医保定点,值得选择!【点击了解更多】 牙齿不矫正的危害如下:1、影响面容美观;2、牙齿不齐容易导致刷牙刷不干净,容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康;3、上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康;4、有时候还会影响发音;5、有些少年儿童因为牙齿长得不好看,受到同学或小伙伴的的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康。…
深圳尔睦口腔医院
儿童牙齿矫正大概需要3000~30000元,但是具体价格也与牙齿参差不齐的情况、矫正方案复杂程度以及医院等级有关。【深圳尔睦口腔医院】
如果儿童牙齿参差不齐的情况相对比较轻微,进行牙齿矫正的方案比较简单,所需要的费用可能相对比较便宜,大约需要数千元元。如果儿童牙齿参差不齐的情况相对比较严重,进行牙齿矫正方案比较复杂,所需要的费用可能比较昂贵,多的可能需要数万元。
但也和医院等存在一定关系,大医院、民营医院一般收费相对较高,口腔诊所等收费可能相对便宜。具体存在一定差异。
想要了解更多关于牙科方面的事情,推荐选择尔睦口腔,深圳尔睦口腔是一家有着“二级”资质的大型正规口腔医院,是广东省感染预防与控制A级单位、深圳市受市民喜爱口腔医疗单位,深圳宝安区文明诚信企业,有着20多年的品牌历史,实力还是不容小觑的。尔睦口腔的医疗团队拥有博士、硕士等一批国内有名的口腔医师,理论知识扎实、临床经验较丰富、诊疗技术过硬。
上海摩尔口腔医院MORE
北域名医

儿童牙齿矫正的费用一般根据不同的情况决定的,早期的干预并不算很贵,常见的价格如下:

1、功能性矫治器:如MRC软颌垫式的矫正器,通常费用在4千元左右;乳牙期和替牙期的矫正治疗,其费用约在4千元左右;

2、固定矫正治疗:通常价格在5千-2万元不等;三四线城市价格略低,可能是1万元左右,一线城市是2万元左右

扩展资料:

危害

第一:影响面容美观

第二:牙齿不齐容易导致刷牙刷不干净,所以容易长龋齿和牙石,影响牙齿和牙周健康。

第三:因为上下咬合关系不好,会影响吃饭,咀嚼功能下降,加重胃肠负担,从而影响身体健康。

第四:有时候还会影响发音。

第五:有些少年儿童因为牙齿长得不好看,受到同学或小伙伴的的嘲笑,因而变得自卑,影响心理健康。

所以您看牙齿不整齐竟然有这么多的危害,希望所有孩子的家长都能够关注孩子的牙齿,定期检查,给孩子一副整齐美丽,健康的牙齿,同时也给了孩子自信。