蓝牙耳机哪款比较好用?求亲们推荐。谢谢?

爱尚淘数码17

一般来说大厂的蓝牙耳机都不会太差的,只不过有些性价比高,有些低一些。我比较推荐性价比高的JEET蓝牙耳机这款耳机的配置完全是按照高端的耳机的来的,材料上选自进口的材料,听感是选自国际专业的调音师调的,是一款比价杂食偏下盘的耳机,适合各种音乐风格。

200左右的商务耳机可以选择缤特力M165。

其体积十分小巧,最重要的通话效果上,缤特力毫不吝惜的一个入门款的通讯耳机上面也加入了双麦克风降噪,通话质量可以说十分不错。

一般大牌,高价位的蓝牙耳机在蓝牙技术,音频使用,品控和用料以及功能上都做的比较好,唯一的缺点就是贵!但是现在对电子产品追求极致性价比的今天,性价比高,功能全,音质好的蓝牙耳机更受青睐!

像我正在用的这款AS X3T真无线蓝牙耳机,蓝牙4.2版本,传输速率更快兼容性更强,语音更立体保真。高通专业级CSR音频芯片,支持HIFI音质,所以这款耳机的音质表现出色跟同价位200元档的有线耳机差不多。全触控操作,生活防水防汗,而且佩戴舒适不易脱落,也非常适合运动时佩戴。85mAH大容量电池配上充电仓,一天下来基本没压力!

1MORE Stylish、JBL T110BT、JEET AIR等都是当下热门的一些耳机。价格都不贵,但是品质和性价比高的还是JEET AIR真无线蓝牙耳机,它的做工精细,工序比同价位的耳机要多很多,品质过硬。其音质因为使用的是钕磁体11.0mm高端动圈和定制的钛晶纳米振膜,都是高端大牌耳机的规格,所以音质不输大牌耳机,并且在续航方面要强于大部分蓝牙耳机,整体还是很不错的。

蓝牙耳机的种类有很多,有单耳的蓝牙耳机,也有双耳的蓝牙耳机,有专门为音乐设计的音乐蓝牙耳机,还有为司机朋友设计的通话耳机,但是很多耳机的用途不是一定的,买一个性价比的,而且全方位都能用的

JEET运动蓝牙耳机定位在性价比耳机,音质和千元的蓝牙耳机差别不大,而且外形设计很受学生小清新的欢迎

一般的车载蓝牙耳机设计的都是单边商务蓝牙耳机的样子,但是这种耳机除了打电话外,感觉是没有什么太大作用的。所以推荐一款好用不贵的全能型的JEET蓝牙耳机,这款耳机本身是定位为运动蓝牙耳机的,有着运动蓝牙耳机的耐用性和实用性,但是与一般运动蓝牙耳机不同的是,它还有着可以媲美千元耳机的音质以及专门研发的p2p通讯技术,无论是当做运动耳机还是商务耳机都非常的不错,闲暇之余3D环绕声的音乐耳机效果,也能够使人心情更好。

看你的使用用途了,如果是商务使用的话选择宾利特或者是捷波朗都可以,如果是出街或者是运动使用的话,捷波朗无疑要好很多。不过同价位的JEET蓝牙耳机也是蛮不错的,JEET蓝牙耳机是和苹果耳机同代工厂生产的,但是有着更加严格的做工要求,质量堪比军工级产品,而且JEET蓝牙耳机实用性很好,日常中各种使用需求都可以满足。

我用的蓝牙耳机不多,体会最深的是JEET蓝牙耳机,说说感受,我买它主要是因为第一眼看到的时候觉得很大气很好看,完全不知道网上的一些人为什么觉得它丑。本来就是冲颜值的所以对质量没什么期待,但是用了之后就让我惊讶了,这耳机完全不像是蓝牙耳机,乐器分离的丝毫不差,定位也非常准确,低频相信喜欢重低音的人都会喜欢,可以说真的是有种捡了宝的喜悦。

你说的是那种真无线的蓝牙耳机,我买过索尼的降噪豆,体验蛮差的,不建议你买。这种耳机的信号和有线的蓝牙耳机还是比不了,在公交上手机放在口袋里,都会出现断线的情况,而且价钱还很贵。我觉得还是买个实用的耳机就好,毕竟你是要通话好的,我推荐一下自用的JEET蓝牙耳机,这款耳机采用了自主研发的P2P通话技术,通话质量蛮高的,几乎是没有底噪,然后信号的传输距离有十几米远很是方便。

我用的是JEET蓝牙耳机外观上看起来比较低调,实际上在音腔设计、结构上更专注和极致的考虑音质,确保音效品质更好、音质的失真度、信噪比所以说算是很干货了,再加上大11mm振膜,不仅音质得到了很好的提升,低音也更加震撼,无论听流行还是摇滚都能驾驭