去香港dfs购物必须要用打折卡么

想去香港dfs购物必须要用打折卡么,,不用是不是不行阿??还有dfs回比专卖店便宜么??谢谢阿。。。... 想去香港dfs购物 必须要用打折卡么,,不用是不是不行阿?? 还有dfs回比专卖店便宜么??谢谢阿。。。 展开
吳_尒_貓
打折卡可以让旅行团帮你开的~一般包括新货都是7.5折~
可以折上折..
但是如果你没有卡照样可以shopping 的~~~~
华纳云
乱爱一场
首先,您所谓的打折卡是什么我不太明白,但是告诉您,什么卡都不用带,带了也没用~里面的东西都是统一的价格,不会因为有打折卡而便宜~
然后就是价钱问题,DFS是全球免税店,价格一定是比内地便宜很多,但是品牌不同,便宜的幅度也不一样~而且有些东西是内地没有卖的,在那里可以买到很多纪念版或限量版的东西,特别是香水~
还有就是香港有很多sasa、卓悦店,也是卖彩妆、香水的,价格会比DFS略便宜一点,但是日期相对来说距生产日期较远,但是质量也是没有问题的~
所以建议您,如果是自己用的话,例如护肤品啊、彩妆之类的,就在DFS买;如果送亲戚朋友,就在sasa、卓悦买~不过无论在哪买,质量都没有问题,而且绝对会比内地便宜很多~
因为我每年都会去香港购物,所以比较有经验,希望可以帮到你~
猫猫猪020
不是必须的~~有打折卡顾名思义就可以打折而已~~开门做生意难道还不让你进去给钱它花么?一般DFS的确比专卖店平,除非商场专柜参加促销……但不一定会包括该品牌的全线产品……DFS
匿名用户
建议带上银联卡,像shasha里面用银联卡付账比较划算哦,汇率会比较有利。虽然有些点不这样..............
zhangtaolihua
不用也行,就是贵,打折卡相当于会员卡拉!

参考资料: 我去过