怎么从轮胎上的英文字母知道它是什么牌子的轮胎?

韩泰轮胎 2024-04-15

ventus是韩泰旗下主打乘用车高性能轮胎的一个系列。近期新推出的两款产品分别是Ventus S2 AS(H462)和 Ventus S1 evo3(K127)。Ventus S2 AS(H462)主打舒适静谧的驾乘感受,胎面采用了低沟槽设计,可减少空气流动时产生的噪音。同时,该轮胎还采用了3段节距组合的设计,可降低节距之间的花纹块和沟槽在行驶过程中所产生的共振噪音。此外,H462轮胎所采用的圆周优化技术叠加FRF轮廓技术,更能有效吸收轮胎与地面冲击时产生的震动,进一步增强行车的静谧性和舒适性。 Ventus S1 evo3(K127)主打运动性能及操控。该轮胎应用芳纶帘子线,能有效减少轮胎变形,扩大胎面接地面积,还引入了新材料芳纶纤维,轮胎具有高韧性和高耐热等性能,从而达到优化轮胎在干湿路面驾驶特性的目的。正因如此,车辆在高速、起步等工况下行驶时,这款轮胎的抓地力表现同步增强,操控性能更进一步。同时连锁式外沟槽设计,能在有效输出湿地抓地力同时,防止水滑现象发生,保持湿地性能。

韩泰轮胎以创新科技,为全球51个汽车品牌提供原配轮胎。了解更多轮胎产品,欢迎登陆韩泰轮胎官网和韩泰轮胎旗舰店。

OfferComing留学

轮胎的技术参数主要有:胎宽,最大允许速度,轮辋直径,纵横比(胎高/胎宽),轮胎结构 最大载重能力等. 我们经常看到一些轮胎上面的标记: 185/70R14 86H 185代表轮胎面宽度 70代表纵横比 R代表子午线结构 14代表轮毂钢圈直径 86代表载重指数 H则是速度代号(H:210KM/H) 还有介绍一些有名的轮胎牌子:MICHELIN(米其林)、GOODYEAR(固特异)、BRIDGESTONG(普利司通)、YOKOHAMA(横滨)。

米其林 Michelin

普利司通 Bridgestone

固特异 Goodyear

马牌 Continental

倍耐力 Pirelli

住友 Sumitomo

邓禄普 Dunlop

横滨 Yokohama

固铂 Cooper

韩泰 Hankook

锦湖 Kumho

佳通 Giti

百路驰 BFGoodrich

三角 Triangle

玛吉斯 Maxxis

正新CHENGSHIN

回力WARRIOR

双钱DOUBLE COIN

双星double star

韩泰轮胎