画漫画需要什么工具?

CGWANG王氏教育集团 2021-12-13
新手画漫画需要有一定的基础,不然很难画得出来。 如果想学习漫画专业,可以去专业的培训机构深造,在众多的教育机构中,王氏教育的口碑好,教学团队强大,想知道王氏教育实体培训有多强,免费试学下就知道了,点击:王氏教育全国实体校区-线上试听链接经过19年市场的洗礼,积累了大量的教学经验,融入了市场上成功的商业案例,不断迭代优化教学方案,真正用心设计每一堂课,而且王氏教育的创始人和管理层都是行业的专家出身,了解整个产业,需求,就业,能无缝深入到市场需求,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。即便你没来这里学习,也能在…
妖感肉灵10

画漫画需要的工具有:基本工具、彩色工具、其它工具。

一、基本工具

原稿用纸、铅笔、橡皮擦、蘸水笔、制图笔、墨水、涂改液、毛笔、网点纸、美工刀、尺、云形尺、模板、炭笔、彩笔

二、彩色工具

Copic、水彩画工具、彩色墨水、喷枪、粉彩、蜡笔

三、其它工具

个人电脑,数位板,数位屏(软件:Macintosh、AdobePhotoshop、ComicStudio)

扩展资料:

创作流程

用铅笔在普通纸张上设计线稿;当线稿绘制完成,需要把线稿透写到原稿纸上以便进一步加工描边上色;用漫画专用笔各种笔尖配合黑色墨水分别对不同的线条进行加工;

用漫画专用笔各种笔尖配合彩色墨水分别对画面上不同的元素上色;最后用修白墨水加以修饰和绘制高光等画面效果;绘制完毕后可将原稿纸用于印刷、出版、扫描等技术处理,最后的画面效果会变得非常专业和具有欣赏价值。

参考资料来源:百度百科—漫画

CGWANG王氏教育集团