口袋妖怪白2的神兽都有哪些。

风林网络手游平台
1、关都地区,神兽:梦幻,超梦,急冻鸟,闪电鸟,火焰鸟
2、成都地区,神兽:雷公,炎帝,水君,洛奇亚,凤王, 雪拉比
3、丰缘地区,神兽:雷吉洛克, 雷吉艾斯, 雷吉斯奇鲁,拉帝亚斯,拉帝欧斯, 盖欧卡,固拉多,烈空坐,基拉祈,代欧奇希斯
4、神奥地区,神兽:由克希,艾姆利多,亚克诺姆,帝牙卢卡, 帕路奇犽,席多蓝恩, 雷吉奇卡斯,骑拉帝纳, 克雷色利亚, 霏欧纳, 玛纳霏,达克莱伊, 阿尔宙斯
5、合众地区,神兽:勾帕路翁,代拉基翁,毕力吉翁, 龙卷云, 雷电云, 雷希拉姆, 捷克罗姆,土地云,酋雷姆, 凯路迪欧,美洛耶塔,盖诺赛克特
6、卡洛斯地区:哲尔尼亚斯,伊裴尔塔尔, 机格尔德, 蒂安希