三五成群打一数字

游戏王17
问题一:三五成群猜一数字 Great works are performed not by strength

问题二:三五成群猜猜一数字 8

问题三:三五成群打一数字 333,555

问题四:三五成群打个数字 三五成群打个数字 谜底为8

问题五:三五成群猜三数字 358
三五成群
sān wǔ chéng qún
[释义] 三个一伙;五个一群;指几个人在一起。
[语出] 明・余断登《典故纪闻》:“三五成群;高谈嬉笑。”
[正音] 成;不能读作“cén馈薄
[近义] 成群结队
[反义] 风流云散 形单影只
[用法] 多用于人群的分散。一般作谓语、状语。
[结构] 主谓式。

问题六:三五成群猜三个数字 谜底:555。
三五成群
sān wǔ chéng qún
【解释】几个人、几个人在一起。
【出处】明・余继登《典故纪闻》卷十二:“三五成群,高谈嬉笑。”
【结构】主谓式。
【用法】多用于人群的分散。一般作谓语、状语。
【正音】成;不能读作“cén馈薄
【近义词】成群结队
【反义词】风流云散、形单影只
【辨析】~与“成群结队”有别:~侧重于形容人群分散;数量不多;“成群结队”侧重于形容人群聚集;数量较多。
【例句】
(1)夏日的傍晚;人们~在大街上乘凉。
(2)下课了;同学们~走出校门。
【英译】in knots

问题七:各打一数字 (1)35,35,35…… 三五成群(2)33,32。 ---三三两两(3)1,3,5,7,9。 ---无奇不有(4)2,4,6,8,10 ---无独有偶(5)1,2,5,6,7,8,9。 ---丢三落四(6)1,2,4,3,5,6,7,8,9。 ---颠三倒四(7)空2,3,4,5,6,7,8,9,空 --- 缺衣少食(缺一少十)(8)1,4,。--- 接二连三

问题八:三五成群十大家猜一下是什么数字或者是什么生肖 鼠