三门峡离新郑多远

温屿17
问题一:三门峡到新郑机场开车需要多少时间 走连霍高速然后从连霍高速转绕城高速,在走机场高速就可以到,(有点远) 还有,走连霍高速到郑州惠济下走南阳路直走,到大石桥,上桥走金水东路到中州大道,右转,走中州大道(许昌方向)一直走就是机场高速。(来到郑州市就知道怎么走了,近一点) 不要在连霍高速郑州柳林站下,那里修路不通车。 我从洛阳到郑州连霍高速是一个半小时,走市区是半个小时,走机场高速是半个小时, 仅供参考

问题二:新郑火车到三门峡多钱 新郑没有直达三门峡的火车。你得从郑州走。
郑州到三门峡的火车、高铁每天有50多趟。
郑州到三门峡,坐动车125元,1小时23分钟;
坐高铁200多的样子,1小时10多分钟;
坐前面带T、带K的火车都是40元,运行需要三个多小时。

问题三:新郑机场到三门峡灵宝多少公里 驾车路线:全程约334.5公里
起点:郑州新郑国际机场
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正东方向出发,行驶340米,左转
2) 行驶40米,左前方转弯
3) 行驶450米,右后方转弯进入迎宾大道
4) 沿迎宾大道行驶440米,调头进入迎宾大道
5) 沿迎宾大道行驶2.1公里,直行进入迎宾大道
6) 沿迎宾大道行驶250米,在第4个出口,朝G4/S1方向,稍向右转进入迎宾大道
7) 沿迎宾大道行驶100米,直行上匝道
8) 沿匝道行驶1.0公里,直行进入机场高速公路
9) 沿机场高速公路行驶11.1公里,朝郑州绕城高速公路/G3001/S85/少林寺方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶1.6公里,直行进入郑州绕城高速公路
3.沿郑州绕城高速公路行驶48.6公里,朝洛阳/开封/西安/连云港方向,稍向右转进入广武枢纽
4.沿广武枢纽行驶920米,过广武枢纽约880米后,直行进入连霍高速公路
5.沿连霍高速公路行驶247.7公里,过函谷关大桥,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶840米,过大远沟大桥约120米后,直行进入开元大道
7.三门峡市内驾车方案
1) 沿开元大道行驶14.0公里,左转进入长安路
2) 沿长安路行驶1.7公里,右转进入函谷路
3) 沿函谷路行驶940米,直行进入函谷路
4) 沿函谷路行驶140米,过右侧的盛祥国际约80米后,在第2个出口,朝新灵东街方向,直行进入函谷路
5) 沿函谷路行驶800米,右前方转弯进入车站路
6) 沿车站路行驶180米,到达终点(在道路右侧)
终点:灵宝

问题四:从三门峡开车到新郑机场得多长时间? 驾车路线:全程约288.4公里
起点:三门峡市
1.三门峡市内驾车方案
1) 从起点向西北方向出发,沿崤山东路行驶560米,左转进入六峰南路
2) 沿六峰南路行驶1.1公里,直行进入六峰南路
3) 沿六峰南路行驶10米,左转进入陕州大道
4) 沿陕州大道行驶7.4公里,直行上匝道
5) 沿匝道行驶290米,朝郑州方向,稍向左转上匝道
2.沿匝道行驶870米,在入口,进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶212.4公里,朝郑州绕城高速/G3001/G4/武汉方向,稍向右转进入广武枢纽
4.沿广武枢纽行驶970米,过广武枢纽,在入口,进入郑州绕城高速公路
5.沿郑州绕城高速公路行驶48.8公里,朝机场/郑州南站/郑东新区CBD/中州大道方向,稍向右转上匝道
6.沿匝道行驶580米,朝机场/S1方向,稍向右转上匝道
7.新郑市内驾车方案
1) 沿匝道行驶670米,在入口,进入机场高速公路
2) 沿机场高速公路行驶10.8公里,在机场/郑州航空港区出口,上匝道
3) 沿匝道行驶1.6公里,右前方转弯进入环岛
4) 沿环岛行驶140米,在第1个出口,稍向右转进入机场迎宾大道
5) 沿机场迎宾大道行驶1.7公里,右转
6) 行驶600米,到达终点
终点:新郑机场

问题五:三门峡离郑州机场有多远 驾车前往 河南省郑州市新郑市新郑机场 的路线 298 公里 C 大约 3 小时 49 分钟 建议路线 河南省三门峡市 1. 从 崤山中路 向 西北 方向,前往 永安路 0.6 公里 2. 在 六峰中路 向 左 转 268 米 3. 继续前行,上 六峰南路 0.8 公里 4. 在 金昌西路 向 左 转 6米 5. 继续前行,上 金昌中路 2.5 公里 6. 继续前行,上 金昌东路 4.8 公里 7. 走 左侧 匝道,前往 连霍高速 部分收费路段 380 米 8. 在交岔路口继续沿指向 连霍高速 的方向向 左 ,走 连霍高速 收费路段 245 公里 9. 下 G4/北京/武汉/机场 出口,前往 京港澳高速 收费路段 1.6 公里 10. 在交岔路口继续沿指向 京港澳高速 的方向向 右 ,走 京港澳高速 收费路段 37.4 公里 11. 下 薛店/S102 出口,前往 102省道 部分收费路段 0.7 公里 12. 在 102省道 向 右 转 2.9 公里 13. 向 左 转 1.3 公里 河南省郑州市新郑市

问题六:三门峡到新郑机场大巴 LZ,现在长途汽车中心站有往返机场的大巴了.刚开通的.运行1小时20分.到长途汽车中心站就有三门峡的大巴了. 12554希望对你有帮助!

问题七:新郑到函谷关多少公里 驾车路线:全程约324.0公里
起点:新郑市
1.郑州市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿人民路行驶640米,右转进入新建路
2) 沿新建路行驶1.3公里,进入郑新路
3) 沿郑新路行驶3.3公里,左转进入新村大道
2.沿新村大道行驶1.8公里,右转进入G107
3.沿G107行驶23.2公里,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶810米,直行进入郑州绕城高速公路
5.沿郑州绕城高速公路行驶37.3公里,朝洛阳/开封/西安/连云港方向,稍向右转进入广武枢纽
6.沿广武枢纽行驶920米,过广武枢纽约880米后,直行进入连霍高速公路
7.沿连霍高速公路行驶247.7公里,过函谷关大桥,稍向右转上匝道
8.沿匝道行驶840米,过大远沟大桥约120米后,直行进入开元大道
9.三门峡市内驾车方案
1) 沿开元大道行驶4.2公里,左后方转弯
2) 行驶710米,右前方转弯进入X007
3) 沿X007行驶50米,右前方转弯进入X007
4) 沿X007行驶40米,到达终点(在道路右侧)
终点:函谷关镇

问题八:郑州新郑机场大巴有到三门峡的吗? 有的
具体时间你可以到哪里看一下

问题九:三门峡在新郑龙湖什么方向 肯定西边了

问题十:三门峡市渑池县到郑州飞机场多少公里 驾车路线:全程约232.1公里
起点:渑池县
1.三门峡市内驾车方案
1) 从起点向正西方向出发,沿会盟路行驶150米,调头进入会盟路
2) 沿会盟路行驶450米,左前方转弯
3) 行驶40米,左前方转弯进入新华北路
4) 沿新华北路行驶1.6公里,直行
2.行驶560米,直行进入连霍高速公路
3.沿连霍高速公路行驶161.7公里,朝武陟/武汉/焦作/机场方向,稍向右转进入广武枢纽
4.沿广武枢纽行驶370米,过广武枢纽约820米后,直行进入郑州绕城高速公路
5.沿郑州绕城高速公路行驶50.5公里,朝新乡/北京/机场/武汉方向,稍向右转进入祥云寺枢纽
6.沿祥云寺枢纽行驶850米,过祥云寺枢纽约570米后,直行进入京港澳高速公路
7.郑州市内驾车方案
1) 沿京港澳高速公路行驶9.3公里,稍向右转上匝道
2) 沿匝道行驶2.8公里,直行进入迎宾大道
3) 沿迎宾大道行驶60米,直行进入迎宾大道
4) 沿迎宾大道行驶180米,在第1个出口,朝机场方向,直行进入迎宾大道
5) 沿迎宾大道行驶1.7公里,右转
6) 行驶370米,到达终点(在道路右侧)
终点:新郑国际机场